收获什么

是乐乐吖222

我们要收获一些积极向上的正能量 ,收获一些积极的东西,收获到一些对我们有益的东西。

收获知识。知识使我们更加的睿智,让我们在面对困难的时候,能够想到更多的方法去克服它。知识也会给人力量,知识让我们不断成长,所以我们要收获知识。

收获勇气与自信。在人生的前进道路上,勇气和自信必然不可缺少。每一道难关都需要我们要勇气和自信去面对。不管是一门数学考试,还是一次上台演讲亦或是到实施工作的一个面试,都需要我们要有勇气和自信。

收获经验与教训。每做一件事情都会有他的经验与教训。我们把经验与教训归纳起来,就可以更好的成长。

数学英语朱老师

1、面对失败,乐观的人会把它当作成功的基石;悲观的人会把它当作无底的深渊。在漫漫人生路上,要学会做一个乐观的人,把失败看作一种收获。

2、我收获了在任何时候都要谦虚,想着总一天别人也会成才的,只不过是大器晚成罢了,我还在一些人身上收获了金钱买不到的东西,比如说:叶诗文姐姐的努力,让我们国家得了金牌、还有刘翔哥哥,不也是不断的超越自我才得到成就的吗,总之,世界上每个人都有值得学习的地方,你们说对不对呢?

3、人们常说:“一分耕耘,一分收获。”要想收获,就必须付出。