考科一有什么技巧口诀2022

在凌晨等太阳z

科一过关并不难,多看多练是王道;

顺序练习加印象,错题练习是巩固;

考前专门看错题,模拟五次九十分;

考试细看每一题,反复确认再勾选。

实线不跨虚线越,障碍物前多让路。

拼装车,不上路,上路吊销驾驶证。

喝了酒,不开车,走路回家安全多。

加油站,消防栓,停车记住30米。

山路上,不超车,山崖一边要先行。

过水路,先停车,一停二看三通过。

遇见鹿,是野生;遇见牛,是牲畜。

黄色路牌要注意,小孩行人自行车。

上路注意看标线,遇见超车靠右行。

之吾年莓包R

科一技巧口诀如下

1、红灯停,绿灯行,黄灯亮了,等一等,说明红灯是禁止通行,绿灯表示,准许通行黄灯表示警示。

2、罚款题有2000选2000没2000选500没有2000以上的和没有1000的罚款,其余全选数字。

3、城市道路选50公里,其余有30的全选,高速最高120高速最低60。

4、先行原则转弯的机动车,让直行的车辆先行右方道路来车先行右转弯车辆,让左转弯车辆先行。

5、找准关键点,找准速度缓慢平稳行驶方向,打准不要打死。

最最最重要的还是要多做题,多了解题型,才能万无一失