always是什么意思啊

鹿歌深屿

always,英语单词,副词,意为“永远,一直;总是;常常”。

短语搭配:

Always Ready随时候命 ; 随时备用 ; 随时待用 ; 随时待命

always ad永远 ; 一直 ; 永恒 ; 总是

But Always一生一世 ; 但是总是 ; 但是始终

Always Near总在你身边 ; 永伴身旁 ; 总在我身边

Always Will永远 ; 不变的威尔 ; 一直有货物运输 ; 总是会

Always close始终都是如此接近 ; 都如此靠近

Always Thirsty总是口渴 ; 总感到口渴 ; 每日英语笑话

Always Confirm一直确认 ; 详细翻译

Always young青春常驻 ; 第十七课 ; 青春永驻 ; 永远年轻

双语例句:

You always do that?

你总是那样做。

Me and you. Always.

你和我,直到永远。

They hold that they should always do everything well.

他们认为总是应该把每件事都做好。

舒仕福