蜡笔画画教程

始终做好自己

蜡笔画画教程如下:

1、先用蓝色在纸顶端涂蓝天。

2、蓝天下面留一点空白,在两边用深浅不同的绿色涂绿地。

3、用褐色画出桃树和枝干。

4、用粉色画上盛开的桃花。

5、用橙色涂小路。

6、在小路上点缀落红。一幅简单的蜡笔画就画好啦。

蜡笔是将颜料掺在蜡里制成的笔,可有数十种颜色,画画用。蜡笔没有渗透性,是靠附着力固定在画面上,不适宜用过于光滑的纸、板,亦不能通过色彩的反复叠加求得复合色。它是儿童学习色彩画的理想工具,一些画家用它进行写生和色彩记录。

拉线蜡笔是一种新型的蜡笔,获得了国际NON-TOXIC无毒认证,该拉线蜡笔选用日本进口原料,质量优良、色泽鲜亮、均匀、不结块、不断芯。使用时用手撕掉用纸作外壳,不需用刀削,使用方便,经济而不费实在。

本产品广泛用于服装、布料、皮革、制鞋、金属、木材、陶瓷、玻璃、纸品、等工业加工生产中作记号或标示的一种优良材料。尤其是在服装、皮具、制鞋工业上作辅助加工过程所采用的一种优异产品,在这行业中也响有其名。