关于梦的佳句

搬砖人小张CO

关于梦的佳句有:

1、梦,是真谛,梦,似幻似影;梦,乃一帘幽梦,梦是心灵的思想,也是我们的真情秘密。

2、那千姿百态的红尘之梦,是人生的精彩,是生命的砥柱,是灵魂的寄托,是前进的动力,是爱的源泉。

3、最美的梦就是披着岁月的风尘,带着皈依的急切,持着不悔的意愿,秉着必得的渴望,在人世间匆匆地穿行。

4、梦是好多人的追求,而且人人都有梦。但是不同的人梦也不同。在百亿千千的人们的梦云中,梦更是形形色色五花八门。

5、梦能启发人,也能激发人。梦的启发、诱导,可以让人跨过万里的时空,跨过旷古的漫漠,从一个境界进入另一个境界。

6、天涯路远,暖风如梦,梦里千寻,种在心中的柔情如雨露滋润着馨香的花瓣,滋润着你的心,让你的爱时刻缠绕着我的心。

7、幻想着的千年一梦,被我们拥有。且这一梦便是天长地久,但愿朝夕相伴。但愿永恒地记挂,在朝与暮之间,能够天涯相望。

8、梦是灯,梦是星,照亮了大海中的航行;梦是帆,梦是风,温暖了道路上探索的艰辛;梦是旗,梦是魂,梦就是生命讴歌的精神。

9、寻梦在天外,不计九霄的遥远,我一直在等你,一帘幽梦,流年如丝,那些被流水阅过的时光,是于娇娇袅袅的妙处,开出婀娜的山花。

10、梦网灰灰,速而不散,芳芳香香的情味咏怀大唱。梦梦蓝蓝,天天自然的心静如水。在梦里幻想,才是真的梦想,平凡的我们一直在为梦想而活。