英文名字女生

七十二时Le

女生英文名字如下:

1、abigale。原为古希伯来名,意思“最初的欢乐”或“欢乐之本”。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智慧和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。

2、ailsa。古德语,快乐的姑娘的意思。

3、betty。为elizabeth的简写。betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。

4、candice(希腊语)。闪烁耀眼的。candice令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。

5、daisy(老式英语)“雏菊”。森林来的“金发女孩”,甜美可爱。

6、demi(法国)一半或小的意思。demi moore是这个名字的代表人物。人们认为demi是个流行的名字适合聪明,美丽,受欢迎喜欢寻找乐趣的女孩。

7、ellie为eleanor,ella,ellen等字的简写:人们认为ellie是可爱保守的南方乡村女孩,天真,迷人,而且甜美。

8、eva对大部份人来说,eva是个优雅美丽的女子,也是个很有主见及直接的人,有人则认为eva是性感,优雅的谋略者。

9、frederica(古式德语)和平的统治者。frederica让人联想到年长的外国女子,精明,能干。

10、hebe 。希腊语,意为“春天之神”其变形为hebbe。