对母亲的外貌描写

民俗风景线

对母亲的外貌描写句子如下:

1、我的妈妈留着一头黑色的短发,这让她显得干练。高高的鼻梁上架着一副卡通式的红色眼镜,一张樱桃小嘴长在小脸上,总给人一种能说会道的感觉。其实她是一个很可爱的人,因为她很爱玩,还拥有一颗童心。

2、我的妈妈中等身材,留着齐肩短发,单眼皮,小眼睛,妈妈的皮肤很好,虽然经过夏天的风吹日晒,看起来有点黝黑,但是过了夏天妈妈的脸总是白里透着红,看起来非常好看。

3、我的妈妈三十二岁,身高一米五六,头发又长又粗,她脸很圆,眼睛很小。妈妈偏胖,脚很小,小到连我的鞋子她都可以穿。她平时很喜欢穿黑色花纹的连衣裙,黑色花纹的裤袜。

4、我的妈妈高高的个子,不胖也不瘦,有一双圆溜溜的大眼睛,还长着一张能说会道的樱桃小嘴。妈妈平时虽然很凶,但有时候也很温柔,而且很关心我的学习。

5、我的母亲是一个中等个子,皮肤又白又细的,头发黑黑的,像黑色墨水汁一样,母亲的嗓子是沙哑的,说起话来声音很高,还有着非常流利的普通话,因为她是一名教师。梳着一个高高的小辫子,母亲眼睛水灵灵的,看起来炯炯有神的样子,她还有着一张能说会道的嘴巴。

6、我的母亲既是一个爱臭美的母亲,又是一个爱劳动的母亲,还是一个特别麻烦的家庭主妇。我的母亲一双大大的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,一头乌黑亮丽的的头发,像一条长长的黑色的的瀑布,美丽极了。

7、我的妈妈她有一双圆溜溜的眼睛,还有高高的鼻子,她还有一双精灵的耳朵。

8、我妈妈的头发像洋娃娃那样卷曲着,一个卷儿一个卷儿的,非常好看。我妈妈还有一张“刀片嘴”,如果谁要是跟妈妈吵架,肯定说不过她。

9、她长着一张圆圆的脸蛋,中长的卷发显得十分自然飘逸,弯弯的柳叶眉下有一双水汪汪的大眼睛,随时闪着智慧的光茫,一对福耳装饰在脸的两旁,高高的鼻子下面长着一张樱桃小嘴,匀称的身材和不凡的气质更加张显出了东方女性的魅力。听妈妈的同学讲,由于我妈妈在上学的时候,人才比较出众,才华比较横溢,因此同学们都美名其日叫她“沈美人”。

10、她中等个子,弯弯的眉毛,她虽没有白白的的皮肤,没有苗条的深材,我却认为她是世界上最漂亮的人了,她就是我的母亲。