i dont wanna be you anymore翻译

黄景瑜的壮壮

i dont wanna be you anymore翻译是:我再也不想成为你了。

《i dont wanna be you anymore》是一首英文歌曲,由歌手Billie Eilish演唱,该歌曲收录于2017年7月21日发布的专辑《dont smile at me》中。

比莉·艾利什(Billie Eilish),2001年12月18日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国女歌手、词曲作者、模特。

2015年,她在网上发布了个人首支单曲《Ocean Eyes》,并因该曲受到了关注。2016年,她签入了环球音乐旗下的新视镜唱片公司。2017年,推出了个人首张EP《Don't Smile at Me》。2018年,在欧美地区举办了首次个人巡回演唱会。

2019年,获得第32届美国儿童选择奖最受喜爱突破艺人奖;同年,首张个人录音室专辑《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》正式发行,专辑内的单曲《Bad Guy》获得了美国公告牌百强单曲榜冠军。