检讨书怎么写400字

戴先生i_

检讨书的写法400字如下:

一:

敬爱的老师:

上次我的一件事使老天爷下了一场大雨。

我在班里的同学们中间就是这个样子,我一直是班上那些同学中的一员,但是,我在学习上却总是不认真,不是做作业就是玩,不是做作业就是做,有时候,我还会和同学们打闹一些。

在家里的时候,我还是不认真读书,不是在上网玩游戏而是在上网看电视,玩游戏机。我的爸爸妈妈经过了这件事,我知道了这件事情是不对的,应该向老师说声对不起。

在学校,我也是要改掉不认真学习的坏毛病,因为我知道:学习的目的在于为了我们的将来。

在学校,上课的时候,我不认真听讲,做小动作,影响了别人。我要改正缺点,改正缺点,争取做个好学生。

我现在是一名中学生了,我要认真学习,考取好学生!请老师相信我!

检讨人:某某。

某年某月某日。

二:

您好!

在这里我要向您说说我的心里话。

首先我要对我们班级的每一位同学说一下我为什么会这么差。因为我们班级是第一次考试,我知道我这次一定考不好,所以我要对这次错的题目进行认真的反省。

我这次考的这么差,对我来说就是一个天大的数学难题。我想:以前我总是考的很差,可这次不一样了。我要好好的吸取这个教训,不再这样了。

我这次错的题目非常多,我想了很久,也没有想出什么方法,我就在心里暗暗地下了决心:以后我要好好复习,以后一定不会再这样了!

以后我要好好复习,以后考试不再错的题目再错了。

我以后要多看书,读好书,让自己考出一个好成绩来。不再让爸爸妈妈操很多心,我要多做些力所能及的事情来减轻他们的负担。

我知道,爸爸妈妈为我所做的一切都是为我好,可是,我还是希望自己能考出一个好成绩来报答父母对我的养育之恩。