犯完癫痫病用冷毛巾敷后脑勺可以吗?

潜依波Rk
犯癫痫并用冷毛巾敷了后脑勺,可以吗?不可以,只需要让他静躺
朋邦02c
癫痫病发作时应让癫痫患者立即平躺拿小手帕或毛巾放入患者口中,以免患者在病发时无意识咬断舌头,让癫痫患者的头偏向一侧,以保证无土物的流出,以免癫痫病患者吸入管道发生堵塞而引起窒息
指导意见
癫痫病患者发作期间要解开他们的衣服,腰带等以保持呼吸通畅,另有一些病人处于一种朦胧状态,甚至出现一些无目的冲动,破坏,伤害别人,毁物等狂躁性行为这种情况下应对病人行为严格限制,必要时给病人肌肉和静脉注射镇静剂以保证患者的安全
在五大道烧烤的紫龙

癫痫时:第一、首先要确定是否药物治疗:对首次发作的患者,在查清病因之前通常不宜用药,待下次发作时再决定用药;第二、正确的选择药物:可根据发作类型,药物治疗反应,结合患者的年龄、身体状况和经济情况选药,尽量单药应用。并注意药物用法,采取个体化治疗,密切观察不良反应,更换药物要有一周的重叠用药期,坚持长期规律治疗。如特发性癫痫常在控制发作1到2年后,继发性癫痫在控制发作3到5年后,才考虑减量和停药,切记不能突然停药。部分患者需终生服药治疗,如器质性脑病患者。
东北轶事
发作期间冰敷是没有什么效果的,顺势把患者放在地上,避免咬伤舌头,解开领扣,头偏向一侧,指导意见:建议,积极的治疗,注意调理好饮食,一定要做好发作期间的护理,治疗的话一定要系统,自己不要盲目的停药,定期做好复查,如有问题,再问我。
百度网友4a89326
这个没用吧,还是要按正确的方法,没听说用冷毛巾敷后脑勺有什么用,犯完一定要吃抗癫痫药,这个病主要是脑部异常放电造成,药物是可以减少发作的!