足球比赛中,什么样的比分算是赢了呢?

帐号已注销

主队让1球/1.5球,如果主队1:0要输一半,要2:0才能羸。

这个是数学上的问题,所谓1.5。就是大于1少于2的意思。

所谓让1.5球。就是说如果净胜球大于1.5就算赢,算整数来说就是要大于2球。才会赢。如果是进球少于1.5就是输。同上,就是说净胜1球,或以下都是输。

扩展资料:

【一球/球半(1.25球)】让球方净赢一球,让球方输一半,受让方赢一半

【球半(1.5球)】让球方需要净赢两球才算赢1:0或者2:1这样,算让球方输

【球半/两球(1.75球)】让球方净赢两球,让球方赢一半受让方输一半,净赢三球才可以全赢

【两球(2球)】让球方需要净赢两球以上才算赢如果比分是2:0或者3:1这样的,算双方打平,投注退还

【两球/两球半(2.25球)】让球方净赢两球,让球方输一半,受让方赢一半

参考资料来源:百度百科-让球盘

匿名用户
足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?
足秋比赛中,什么样的比分算是了呢?

要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的要安装已下载的