跟喜欢的人表白,被他拒绝了,该怎么办?

执碧瑶K

跟喜欢的人表白被拒绝了,这是个非常正常不过的一件事,如果不甘心,可以多表白几次,都被拒绝,次数多了你也就习惯了。

但我们也要弄懂一个底层逻辑。其实这个时候我们只需要调节自己的 认知 就可以了。很多时候我们表白被拒,都会感受到巨大的挫折感,而这种挫折感啊,可能还会让我们自暴自弃,甚至是看清自己。

但其实对方拒绝你,肯定还有其他的原因的,比如对方有喜欢的人了,你们俩在某些方面不合适。所以我们在被拒绝的时候,千万不要妄自菲薄,觉得自己被拒绝了,就是因为自己不行。即便是对方以不喜欢为由拒绝你,也没有必要自暴自弃,因为萝卜青菜各有所爱,对方不喜欢你,必然还会有其他人来喜欢你。

我们的价值都是由我们自己决定的,并不会因为对方的拒绝而消散。如果你也遇到类似问题,扣一我来帮你解决。

温婉如熙

不要害怕,勇敢点哪怕被拒绝,此生也无憾,总比日后后悔当初连试的勇气都没有。