刚入职怎么才能让领导同事喜欢你?

敖运华os

以下是一些让领导同事喜欢你的方法:

  • 保持积极的态度:在工作中保持积极的态度,对待工作充满热情和动力,这样可以让领导和同事感受到你的积极性和工作热情。

  • 勤奋工作:在工作中勤奋努力,认真对待每一个工作任务,这样可以让领导和同事感受到你的工作能力和责任心。

  • 与人为善:在工作中与同事和领导保持良好的关系,尊重他们的意见和建议,这样可以让他们感受到你的友好和合作态度。

  • 学习进取:在工作中不断学习和进步,提高自己的专业能力和技能水平,这样可以让领导和同事感受到你的进取心和自我提升的意愿。

  • 适应公司文化:在工作中适应公司的文化和价值观,遵守公司的规章制度,这样可以让领导和同事感受到你的认同和尊重。

  • 总之,让领导和同事喜欢你需要多方面的努力和表现。如果你能够保持积极的态度、勤奋工作、与人为善、学习进取和适应公司文化,相信你会在工作中获得更多的认可和支持

jessiejxh

对于刚入职的年轻人来说,都渴望给自己的领导和同事留下一个好的印象,得到大家的认可,这样才能够让自己融入到新的工作环境中,让自己在这个单位得到成长和发展。但是,要想真正的让自己的领导和同事喜欢自己,我个人认为应该着重做好以下几方面:
首先对于刚入职的年轻人而言,要想让领导和同事喜欢自己,就一定要在这个新的单位放低姿态,尽可能的让自己做到低调和谦虚,不仅要体现出对于自己领导的尊重,也要学会尊重身边的每一个同事,这自然就会给大家留下一个很好的印象,同时也能够让单位里面的领导和同事渐渐熟悉和了解你。
另一方面,对于刚入职的年轻人来说,在一个新的单位,一定要表现的勤快和大度,在日常的工作中,对于自己的领导和同事,一定要做到腿勤手勤勤,也就是说,当周围的领导和同事遇到了问题的时候,一定要及时的上前进行帮助或者是主动的询问自己的领导及同事,看自己是否能够帮助他们分担一些什么工作,而自己即使在职场中遇到了一定的委屈,也需要学会包容,这样就能够逐渐的让你在职场中树立一个良好的口碑,也会逐渐的让你得到大多数领导和同事的喜欢,从而让自己在职场的竞争中处于一种优势。
东东冬冬强啊
我们如果想要让自己在职场当中更加受到别人的一些喜欢的话,那就一定是需要在职场当中表现的更好一点。那么下面就给你几点建议,可以让你的领导和同事在一开始就更加喜欢你。
1.首先在刚刚入职的时候,一定要让自己表现的更加谦虚。因为你本来就是一个新人,所以说保持一个好的态度是非常有必要的,没有哪个同事或者是哪个领导喜欢一个人,刚刚到这里就表现的特别的不耐烦或者是表现的自己什么东西都能做得很好。这样的话才能够让领导感觉你是一个可以培养的人。也会让同事感觉你对他并没有太大的压力。
2.那么我们新到一个团体当中也需要让自己表现的更加有亲和力才可以。比如说适当的应该和这个领导或者是其他的同事有一个比较好的互动。比如说我们可以经常和领导或者同事说说话,比如说给他们没事的时候买一点小零食之类的,这样的话就可以给领导和同事留下一个比较好的印象。所以这些领导和同事也就会喜欢我们。
3.那么最重要的一点就是一定要做好自己的本职工作,因为刚刚入职的时候,其实不管你的领导还是你的同事都是会考验你的。所以说如果你连自己的本职工作都做不好的话,就会让别人感觉你这个人没有太大的发展。所以当你自己做好自身本职工作的时候,你的同事领导都会对你评价更高。所以也就会更加喜欢。
琉璃sherry

经常给同事点赞,激励自我,为人性情温和、不夸张、不古怪,与人友好相处,让同事感觉是你很好接近的,不然对你有敌意;其次要有敬业精神,踏踏实实、勤勤恳恳、一丝不苟地做好本职工作,在干好本职工作的基础上,能为领导分担一些工作上的其他事情,每天尽量提前到公司准备好工作内容,这样领导会认为你是个很有计划的人,做事也不会太差。
地享世家风i
有种人叫做“大智若愚”,平时看起来人畜无害,没有任何棱角,给人一种十分亲近的感觉,做起事却从来不含糊。
1、人生最大的财富,并不是权力,金钱,而是能给别人一种靠谱的感觉。只有让别人觉得靠谱才愿意与你合作,哪怕不合作,评价也不会低。
2、领导说是一码事,你做又是一码事。领导嘴上“叫领导太生分,以后叫哥就行。”这话千万不能信,该称呼职位就要称呼职位,因为那是权力的符号,权力的象征。
3、人们总有这样一种说法:“有本事的人,都有脾气,都有个性。”事实上,有脾气是本能,能控制脾气是本事。况且又有谁有规定过,有本事的人必须有脾气才算是有本事呢?
4、跟领导的关系,绝对会因为称呼职位而疏远,反而会因为失了分寸而惹领导心里不爽。这种情况并不少见,与领导关系很好,开玩笑失了分寸,结果领导嘴上不说,但心里已经在想“这小子真没眼色。”反而那些心存敬畏的人,领导会心里暗爽。
5、人与人之间在不熟悉的时候,还能把握好界限,可是关系一旦熟络起来,许多人就没有边界感了,有多少朋友,关系不错的人是因为开玩笑过头而反目的?
尤其在职场上,跟同事关系再熟也一定要设定边界。同事之间应该有一个安全距离,不是越近越好,可能是别人触碰到你的边界,也可能是你触碰到别人的边界。