也罢是什么意思?

清宁时光17
问题一:也罢是什么意思? 算了的意思。

问题二:古代说的,也罢是什么意思? 算了,不提这事了,不说了。

问题三:也好也罢是什么意思 无所谓,就是这意思~可有可无~说白了友情可以不要爱情也可以不要~

问题四:不说也罢是什么意思? 不想说就算了

问题五:“也罢”是什么意思,山东话,还有“大也罢”“小也罢”??? 也罢,要是单独说这个可能就是好吧,就这样吧的意思,大也罢小也罢,就是大也好小也好,都行的意思,反正是有点不太情愿的肯定的意思

问题六:不要也罢什么意思 爱是需要勇气,不怕面对流言蜚语.只要你敢肯定你是爱他的,你就要牢牢的抓紧它,不要太在意别人的看法,不然你会后悔的!

问题七:罢也是什么意思 罢也,后面的也是属于句末语气词,没任何意义。故“罢也”穿相当于“罢”的意思,即:停止。
也罢,前面的“也”是句中语气词。“也”有辅助语气的作用,即:承接前面的情境,增强一种无奈中决择的语气,“也罢”表达的是一种停止以前事情,做出与之逆向行为或消极行为的决择的意思。

问题八:不提也罢什么意思 没有提到(珏kǒu补题)
解释说:绝口:不一直开着;提及:举。一个字不提,不说话。
来源:唐韬“回忆”:。 “记住聊天,鲁迅先生也谈了他的一些故事和青年交流的,至于怎么他们的奉献精神,舍己为人,但并未提及”

问题九:潍坊方言起能和也罢分别是什么意思 10分 起能就是很能的意思
也罢就是傻子的意思

问题十:朋友也好情人也罢是什么意思 你好,对方说这句话是感到现实的无奈只是想表达一些感慨罢了,很可能是遇到什么事找他们帮忙都没有结果吧,可以和他谈谈问问他是怎样想的。