圣安地列斯火车怎么开?

戴蒙岗居21
问题一:侠盗飞车圣安地列斯版怎么开火车? 在第一个城市的健身房前面有条铁路 那里不时有火车经过,可以拿把阻击枪先瞄准司机 挂了他之后就上火车吧,在火车面前按“F就是上车 然后就可以开了,开火车鼠标是不可以移动看周围的

问题二:圣地安列斯的火车怎么开 火车只能一直按照铁轨往前开,要一直按W不动,火车加速很慢,大约要一分钟才能加到最高速,但开快了会脱轨,你上了火车后不是第一视角,而是自动耿启飞天视角。可以按2开启火车特种车任务。有图有真相,真相在此 ↓ 谢绝引用――我知道错了X

问题三:侠盗猎车手圣安地列斯火车怎么开 侠盗猎车手圣安地列斯火车是可以开的按F键就上去了操作方法和开汽车一样

问题四:侠盗飞车圣安地列斯追火车的任务怎么过 在追逐开始时保持一定速度和距离,最好停留在右手边的火车道上。(不要到处乱摆动)
一会儿,有一辆汽车停了在火车道上,这时最好开到路面上,当然也要和火车保持同步的速度,
这时汽车爆炸也不会影响到,同时也可以继续射击火车上的敌人。两不误的好办法。
现在,另一辆火车迎面向冲过来了,不用说,当然躲开了。但不要走太远,只要躲开一点点就可以了,如图(我开在水泥地上)
进入隧道后,继续保持同步的速度和合适距离(在右边的火车道上就最好了)
继续射击
以下是重点,以下是重点,请认真听好:
当从隧道出来时,你会看到右手面的轨道被封闭了,而系统就会提示你上右边的高地。
此时就停下来,千万不要上右边的高地,因为这样只会浪费时间。
那应该怎么做?就是减慢速度跟在敌人火车的后面,不要心急不要心急,继续往下看。
突然有一辆火车迎面飞奔过来,不用多说躲开就是了。
现在火车过了,就马上追赶上火车头,因为现在是拐弯,所有火车速度比较慢,一般3秒就可以赶到火车头了,
从现在开始不会再有路障了,一定要争取这断时间,紧跟敌人
现在是最后的一个隧道了,
就在刚进入隧道时就把敌人消灭了,只用你3份之2的路程,可见这个任务的时间是足够的,关键是必须保持同步和距离,假相是胖子,CJ开车左右乱摆,容易射击吗?
再假设CJ开车时快时慢、距离又远,容易瞄准吗?
再补充一条,如果你不小心超了火车的头,不要紧,保持距离后(让胖子继续射击),慢慢减慢车速会到火车头的旁边吧(这样方便观察)

问题五:侠盗飞车圣安地列斯怎么开火车 在火车站等,如果停了就可以上去,在轨道上速度不能太快,不然在弯道会飞出轨道

问题六:圣安地列斯里的火车可以开吗 可以的,选个火车开的比较慢的时候,直接对着门按回车就好了

问题七:侠盗飞车圣安地列斯火车任务怎么通过? rocketman 你可以飞到火车上 准备一把微型冲锋枪(lxgiwyl) 按住鼠标右键就可以出准星 飞到火车上一个一个扫死就可以了 我就是这么过的。下面的都太复杂了

问题八:侠盗猎车圣安地列斯怎么让正在开的火车停下 要么你开车跟着,让它自己停下来,或者可以试试开辆车挡着它,有时会停下

问题九:侠盗猎车手圣安地列斯 里面的火车一般要多久才会开到火车站? 很快,差不多一分钟左右就能等到,要去火车站等。