我的理想怎么写

呆萌小怪兽17
我的理想怎么写
篇一:我的理想

理想!是人人皆有,只是有的人是空想罢了;有的人是做梦罢了。可有人为什么会成真呢?那是因为刻苦奋斗。

我的理想,是成为一名科学家。科学家是一种探索科学,看透世界的人。同时也是十分神圣的天使。他们探索地,其实就是把“?”拉直成“!”,把人类的无知变为人类的文明。

科学家中有许多出名的人物。那用了几千根铜丝才发明出电灯的伟大人物―――爱迪生。他是一个创造出人类生活中不可缺少的一样东西的人,是他给予了人类光明和快乐。

还有牛顿。他由于一个苹果,而向人类发表出“地球拥有吸引力”的评论。给人类思维上的进化起到了很大的作用。

在这个世界上,还有许许多多这样的人物。他们是世界的创造者和发现者。

科学家不是自封的,而是要有真本领、真模样。要有自已的风格和大家的评选,才能当上一名真正的科学家。真正的天使!

我想当科学家,并不是为了出名,也不是为了金钱,更不是为了名誉。是为了人类未来的生活。我会为人类创造出美好的未来!做出巨大的贡献!

所以,现在我就要好好学习!为科学家的这个称号而奋斗。为了人类的发展打下坚实的基础!

篇二:我的理想

每个人都有自己的理想,并且每个人的理想都各具不同,有理想的人,是会学习的人,有了理想,就有了目标,我们就会为这个目标去奋斗,我的理想,就是当一名运动员,去参加奥运会,争取金牌,为国争光。

说起体育,我的心情的达到了最 *** ,在体育专案里,我的强项是跑60米和100米,因为我起跑很快,有爆发力,所以跑短距离,我的偶像是跑100米的鲍威尔和跑110米栏的刘翔,因为他们是田径赛场上的顶尖高手,同时都保持着世界纪录,我非常佩服他们的速度,同样我自己也在努力着。

早体育课上,我努力练跑步,在跑步上,我看到了成绩,看到了速度,看到了自己的希望。在联校举办的运动会上,我都是积极参加,心里想着为校争光,在赛场上,我从不服输,从不叹气,我遇到过失败,但也获得过成功,在我失败时,我总是自我安慰:下次一定会跑好的,在我成功的时候,我从不骄傲,虚心面对下一次的挑战,因为我知道:在赛场上,总会有赢,总会有输,不可能总赢,也不可能总输,就看你是否去尽力了。

为了实现这个理想,我可以付出再多更多,战胜对手容易,最难战胜的就是自己,我要挑战自己,努力再努力,希望通过我的不断努力,不断进步,最终实现理想。

篇三:我的理想

动物一种容易满足者,有吃,有喝,有住就行了。不像人类,除了有吃、有喝,有住以外,还有许多的梦想。

我就有许多的梦想:做个科学家,做发明家,做歌星,做演员我最大的梦想,还是圆我现在的心愿:好学习,长大后当一名出色的教师,把我的知识分给那些贫困的没有钱可以去读书的小孩。

我为什么会有这种理想呢?因为有一次我在看新闻的时候,看见有一个出色的教师放弃他的大好前程,到贫困区给那些因受到难的小朋友教书。我被她感动了,真的被她感动了!

我那时候心里就萌生出一种法:长大后当一名出色的教师,把我的知识分给那些贫困的没有钱可以去读书的小孩

是啊!老师可以给学生讲课,让世界上许多学生知道许多知识,老师是多么的伟大呀!老师是一个非常神圣、受人尊重的职业。罗国杰曾说过这样一句话:“老师就像一只蜡烛,不断地燃烧、消耗著自己,照亮别人前进的道路;又像一根粉笔,散播著智慧的种子,把知识传授给别人,而渐渐的磨损著自己;又像一只梯子,让人踩着自己的肩膀攀上高峰,去采摘胜利的果实。”

理想不是空想而是要为自己的理想去努力奋斗。”最终实现我这些理想,所以我要好好学习为实现我的理想而努力。加油!!!

篇四:我的理想

每......
我的理想 怎么写
就写你将来想干什么,想获得哪些成就,再写一些你想通过哪些努力达到自己的理想。
我的理想怎么写?
理想是一盏指路的明灯,照亮漆黑的夜晚;理想是一艘船帆,它会指引你到达成功的彼岸;理想是人生导航的灯塔,闪烁著胜利的光芒。人生因为有了理想而丰富多彩。朋友,你想知道我的理想吗?让我悄悄地告诉你:“我的理想是当一名拥有白求恩精神、救死扶伤、挽救生命的医生”!   那是个晴朗的一天,我和同学一起去散步,在街上,我们有说有笑,这时,一位卖菜的老奶奶在街上突然倒下了,在地上痛苦地挣扎着,过往的行人看到了,都忍不住停下了脚步。可是,大家都只是围观,看到老奶奶口吐白沫,全身抽动着,人们不但没有上前施救,而且都远离她。这时候,一位阿姨走了过来,连忙把老奶奶扶起来,做了人工呼吸,不久,老奶奶醒了过来,连声道谢那位阿姨,那些围观的人,脸情不自禁地红了,好像一个个大苹果。我上前问那位阿姨:“阿姨,请问您是做什么的?为什么要救那位老婆婆呢?”“我是一名医生。每个人的生命对于医生来说都是非常重要的,他们就像是我们身体中的一部分。”我一边走一边想:医生,救命如救火,抛开一切,只为拯救一个生命,多么的伟大!在此刻,我便有了做医生的理想。   医生,身着白大褂,在病人最需要的时候伸出援助之手,给他们带去希望以及战胜病痛的信心,履行着“白衣天使”的神圣使命,与疾病相抗衡。在我心目中,他们的职业是伟大而崇高的。他们无私、无畏、奉献的精神,令我向往!   俗话说:“理想是人生的导航!”医生,多么崇高的职业啊,我一定会把理想进行到底!
我的理想怎么写
我的理想

每个人都有自己的理想,我也有许多理想,老师经常对我们说:”没有理想的人就没有奋斗目标.”

我的第一个理想是当一名老师,老师是一个非常受人尊重的职业.罗国杰曾经说过这样一句话:“老师就像一只蜡烛,不断地燃烧、消耗自己,照亮别人前进的道路;又像一根粉笔,播种著智慧的种子,把知识传授给别人,而渐渐的磨损著自己;又像一只梯子,让人踩着自己的肩膀攀上高峰,去采摘胜利的果实.”尽管老师是辛苦的,可是当学生在各个方面有了一些成绩的时候,老师就会感到非常欣慰.我非常热爱老师这项工作,我有时做梦还梦见自己当了一名老师,站在讲台上给学生们上课.梦醒了,想一想,还真得觉得非常有趣!假如我的梦想真的实现了,我要用我所有的聪明智慧教出一批批什么样的学生呢?到那个时候我也许教出的学生他们中间会有许多科学家、艺术家、作家,没准还能出现一个赫赫有名的人物.到那时我就会跟周老师一样尽享桃李满天下的光荣和幸福.

我的第二个理想是当一名作家,它是知识和才思的象征.我非常羡慕作家,她能用一枝枝普普通通的笔把风雪雨露、日月星辰和人们的喜怒哀乐描写得活灵活现.假如我的梦想真的能实现,我要写一本书,而且第一个收到这本书的人一定是周老师.因为是周老师让我对写作有了兴趣.从开学到现在我已经写了9篇作文,在优秀作文中有3篇被老师评为一等奖和4篇评为二等奖,其中有4篇作文在中国少年网上被评为优秀作文.

我的第三个理想是当一名蛋糕师,我要用我那一双巧手,在松软的蛋糕上用五颜六色的奶油做出一个个形态各异、精美别致的蛋糕.为人们送出一个个温馨的祝福,给人们的生活增添一丝色彩.为了以后能当上蛋糕师,我现在就在刻苦学习绘画,绘画水平也有了一些提高,假如我的梦想正的能实现了,我要做一个漂亮的大蛋糕,我要邀请许多人,你们猜猜我会邀请谁呢?有我最尊敬的老师、有我的同学、还有我最好的朋友和爸爸妈妈,让他们和我一起分享我成功的喜悦!

我的理想还有许多,比如说做一名旅行家,游遍世界各地风景优美的地方.当一名宇航员,像杨利伟叔叔一样飞翔太空,去探寻宇宙的奥秘.周老师曾对我说过:“理想不是空想而是要为自己的理想去努力奋斗.”为了实现我这些理想,所以我一定要好好学习,为了我的理想而努力奋斗!
我的理想怎么写
理想是人生的起步,你得先拟一个目标,你才有前进的方向,倘若你毫无头绪的乱闯,那么你就会再人生的道路上迷失。

我的理想很简单,那就是写作。我爱写作,我从一年级开始就是班里的“语文小才女”,老师说我的作文写得很好,经常叫我把我的作文读给全班同学听。我写作文不是为了面子,是因为我把写作当成是一种爱好,我需要用心去面对它,用笔将它描绘出来。

长大以后,我要成为一个女作家,写好多的小说,让世人去欣赏,品味。作家是神奇的,他们就像是神话故事中的“女娲”一样,创造出一个个鲜活的人物,告诉读者一个耐人寻味的道理。一些些故事中的小人从作家的笔尖下蹦出来,这种感觉,就像是母亲面对刚生下来的孩子一样,那么温暖。我当作家,不仅仅为了追求这种感觉,更要追求的是把职业变成自己的爱好,这样才不会觉得枯燥乏味了。

写作,这就是我的理想!