急求一对对联

得书文化
风寒刻骨情犹在 俊俏铭心意常存 哪怕刚风傲骨急劲
深情刚劲犹胜寒风刚劲 欣赏你俊俏仪表
刻骨铭心思念
情意无日无之! 上下句砌成 刻骨铭心
情意犹在常存 摆抬头
甜到震 2008-01-23 10:33:25 补充: 做木刻牌较合适! 2008-01-24 15:43:41 补充: 风清路遥长守护俊意情浓恒思忆 2008-01-24 23:20:39 补充: 改少许:风清路遥长守护俊意情浓恒相思
参考: 随笔之作
上︰风儿浓情添暖意(平平仄平平仄仄) 下︰俊秀知我许真心(仄仄平仄仄平平) 2008-01-24 19:17:47 补充: 上︰风儿浓情捎暖意(平平仄平平仄仄)下︰俊秀知我许真心(仄仄平仄仄平平)也可以动一字︰捎...捎来一封信。让您多少知少许! 2008-01-24 19:25:59 补充: 上︰风儿浓情捎暖意(平平仄平平仄仄)下︰俊可知我许真心(仄仄平仄仄平平)再动一字。一种说法︰可人儿。
参考: 不算是对联,算情人间的贴心小语,以吻封笺。
1.笔引湖山为翰墨; 文彰义理泽苍生。 2.滚滚潮生奔骏马; 林林树立绽奇葩。 3墨客笙吹扬乐韵; 莲塘桨落动渔舟。
参考: 随口吟
风风雨雨情还在
俊俊俏俏情相爱
参考: 自己谂
风雨同舟 俊俏相倚 俊朗与娇俏相倚伴
风发雄姿今始见 俊逸豪情早倾心 拙作
唔知啱唔啱驶?
风华绝代 俊美非凡 有个主题会比较好想啊...... 是要风花雪月 还是男欢女爱? 希望你能想到好的作品