异地恋两年多了,有点累了怎么办

我的骄傲1718

异地恋两年多了,有点累了怎么办

学习和工作的压力无法排解,自然会想在感情的世界里找点慰藉。
很显然,男友的关爱未能达到你想要的程度,亦或者他对你的困境帮助有限,失望的情绪更加让你烦恼和迷惑。
但其实我们很难分清“他真的不适合我”和“他和我想象的不一样”这两种失望情绪。因为我们都是带着自己的期待和对方交往,可是期待归根到底是你自己的,而不是对方的真实。事实上,当热情开始褪去的过程,正是你们二人的真实开始彼此碰撞的过程。真正能愉快相伴一生的伴侣,往往牵绊着他们的,不是炙热如火的爱情,而是深深的彼此接受和彼此习惯。

两地恋一年了,有点累了,怎么办?

我去年还和我老公不在一起,而且一年才能见上一面。就这样一直过了3年,现在终于在一起了,我样感情特别好,都彼此珍惜。不过像我们这样的很少了。现在的年轻人都是经不住时间的考验,如果感情不太牢固,哪就分天好了。要不就想办法在一起

我和男友异地恋,觉得有点累,怎么办?

既然爱就不要轻易放弃而是和他一起努力,其实异地的爱情更需要两个人懂得相互包容和理解,多沟通,减少猜忌,用好的心态和技巧去经营爱情,这样的爱情才能走的更长久。我告诉你一个坚定爱的决心和稳定心态的好方法,你可以尝试一下登录“众心塔”参加他们的“真爱考验”,因为在参加这种看似游戏的“网络爱情考验”的过程中,不但能帮助你见证你对TA的爱有多深,还能记录你爱情之路上的点点滴滴,成为你的爱情档案永久的为你保存,还能帮助你领悟如何经营好你的爱情,维系感情。百度一下“众心塔”就可以找到了。

异地恋,有点累,很痛苦…

首先选择异地恋就应该有心理准备的。沟通方式仅限于电话,qq,微信,短信。只知道聊天的内容,却不知道表情。很难揣测对方是好是坏,当需要温暖需要安慰的需要拥抱的时候,也仅仅左手抓紧右手,但睡觉的时候,也仅仅抱着对方送你的抱枕。更加令你担忧的是,对方的世界里是不是有比你更优秀的她(他)在呵护着,陪伴着他(她)。
仔细想想确实很苦,也很累。
但是你是否想过,你们经历了异地恋,如果这段分离的时光你们一起用信念走过,还有什么成为你们情感干的牵绊呢。
我深谙异地恋的痛苦,同样我也体会到异地恋能看见双方时候那种自然外漏的欣喜。
我敢说,只要你们走过痛苦的分离,那么团聚之后,你们会永远幸福的。
我不是在胡言。因为我和我对象每年仅仅能见一面。但是我们有着共同的信念:在一起。当然,我们也快要在一起啦~
祝你们幸福,只要你们良性沟通,时常换位思考,我觉得不会有问题的。

异地恋怎么维持?感觉心有点累~

人与人之间,能爱就好好的爱!不能爱就做个彼此祝福的平行线!人生不过几十年,珍惜所有相遇!

网恋两年多异地恋现在感觉累了,要不要分手

这个本来就不靠谱啊!
线上和实际的是有差别的,想想通常是美好的,真正在一起生活的时候,其实问题还是很多的啊!
请采纳!谢谢

异地恋两年多了,越来越觉得感情变淡了,怎么办

能跟他在一起,就在一起,不能就赶紧分开,异地恋是没法长久的,如果解决问题,请采纳谢谢,如果没有解决问题,请继续追问,答点题不容易,提问解答问题后希望能及时采纳,不要寒了我们这些答题的心

做gay有点累了怎么办

首先,肯定是你心里对其他的有很严重的偏见与讨厌你才会这样的,你要先矫正你对生活中其他的态度,慢慢的接受一切,会好的。

对于恋爱有点累了,怎么办?

拨开云雾见天晴,爱她怎么舍得让她心痛。每个人都会有累的时候,我也累过很多次。爱不是说遇到困难了就开始退缩,那说明你不具备爱人的资格也不配被爱。年轻人,自勉起,看的再远些,心态再好些,累了就多沟通沟通.........但假使再三考虑后发现真的累了真的不合适,那就请慢慢的温柔的放手,毕竟长痛不如短痛,毕竟曾经那么深爱过,也许她现在依旧的深爱你。。。。。

我有点累了怎么办

生活在这样一个竞争激烈的社会里,每个人都要生存,面对各方面压力时,不管你是什么样的人都会有一点力不从心的感觉,你不是想更好的活着嘛,与其抱怨还不如以主动适应的心态来引导变化,并不断改变自己,而不是逃避,更不要扭曲心理去解决,要以最好的心态适应新事物和新环境,不要以为别人心态就比你乐观,心理比你脆弱的大有人在,他们只是在面对压力时,能用一种快乐态度去面对罢了,教你一招心里暗示自己,在心里说快过去了、我一定成功,永远不要说我不行、干不好、我会失败,记住千万不要让自己形成很大压力,那你永远会比别人强.