亲情、友情、爱情,真的缺一不可吗?

休究绍B

亲情、友情、爱情,真的缺一不可吗?

当然啦 亲情给你温暖 友情给你激励 爱情给你信心 所以你应该去好好把握

爱情、友情、亲情真的缺一不可吗…

亲情放弃不了,友情吗不好说,有些朋友很重要。至于爱情能放弃就放弃,找个好爱你的老公才是真的!

爱情、友情、亲情三者真的缺一不可吗?

都同样重要。人不能脱离群体,所以不能没有朋友。亲人是我们最大的依靠,当然不能忽略。爱情是最自私的一种情感,占有欲非常的强烈。可是按照道理来说,也是最让人揪心的情感。没有了爱情,人生会变得少了很多滋味。 如果是说,爱情最后都能变成亲情的话,那可错了,爱情里充满 *** ,而亲情里是没有的。 每一种情感,我们都不能忽略。因为每一种情感只能填充我们内心的某一种需要,不能是全部。所以,各有它的用途,没法衡量。

友情,亲情,爱情缺一不可.是吗

是滴! 如果没有友情哪来的爱情啊!
麻烦采纳,谢谢!

不是,亲情是不可以缺少的~,从出生你就在这个小家啊,这个家有爱你的人和你爱的人;然后社会是一个大家,需要交往的,友情又是弥足珍贵的,真正的友情像酒一样的,历久弥香;至于爱情,对于某些人来说,爱情是奢侈的,他们是不能拥有的~!记得《奋斗》中露露说:“我发现,其实我还是爱着华子,可是爸爸,我现在已经知足了……像我这样的人,爱情是奢侈的,……”还有,楼上说,没有友情就没有爱情,我不这么认为。你相信一见钟情么?

爱情,亲情,友情三者缺一不可吗?

三者的确是缺一不可的,三者之间都有者一定联络两人刚认识就开始了有友情的存在,交往时间长了又出现了爱情的存在,再长一点,两人领了那个什么证就有了亲情的存在了啦!嘿嘿

亲情,友情,爱情,为何缺一不可?

爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私 爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。 亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。 亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡巨集大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。 “人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。