为什么我和我老公一吵架他看不到自己身上的缺点,反而他认为都是我的

你即来5344

为什么我和我老公一吵架他看不到自己身上的缺点,反而他认为都是我的

家和万事兴,维持一段感情并不容易,但是你爱的方式不对。

人们为什么总是看不到自己身上的缺点?

有一个故事说,上帝给了人类两个口袋收纳人间的缺点,一个绑在腰钱、一个绑在腰后。前面一个装别人的,后面一个装自己的,因为人们的眼睛长在前面所以只能看到别人的缺点。——悟到什么了吗?

为什么我看不到自己的缺点?

这是人自身的一种自我保护,你要是老觉得自己这不好 那不好 ,心理会崩溃的
打字不易,如满意,望采纳。

人为什么看不到自己的缺点

别人的缺点对自己的影响更大,所以你看的更清楚,而自己的缺点往往会伤害或影响别人,所以别人看得更清楚,自己往往会忽略。如果你想知道自己的缺点,问问周围的知心朋友。或者遇到问题多多站在对方角度考虑问题,把自己当成别人。

和老公吵架啦,他今天给我打电话我给他说话态度不好。他一点都看不到自己的缺点

你好亲,

  1. 两口子,没有不吵架的,吵架能主动跟你承认自己态度不好的。这个男人还比较可靠的

  2. 毕竟自己的缺点,真的是看不到,只能看到别人的一些缺点而已

  3. 所以,亲,两口子吵架,都是因为一些小事情,生活的细节,不如抛开这些。多宽容一些,婚姻需要理解和包容的。

  4. 你们在一起,也是因为相爱。

为什么某些人只看我的缺点,却看不到自己的缺点??

你自己看到了自己的缺点
还是从别人眼中看到自己的缺点

总看不到自己身上的缺点,怎么能进步呢?改为陈述句。

原句:总看不到自己身上的缺点,怎么能进步呢?
改为陈述句:
总看不到自己身上的缺点,不能进步。

为什么我只看得到自己的缺点看不到优点呢?

朋友你这是极度不自信的表现,
因为不自信所以有时会明明作对了却怀疑自己是不是错了,
能发现自己的缺点,
进而改之,
这其实是一个优点,
但如果你总是看自己的缺点、
而忽视了优点、
甚至是把优点当成缺点、
那这就是一个很严重的问题了,
请你增强自己的自信,
比如你有什么样的特长啊,
爱好什么的多想想看,
你就会发现你有很多优点了

为什么我和我老公天天都吵架?他一点也不让我.

其实好多事情,吵架并不能解决,两个人心平气和的谈一些事情不是更好吗?静下心来,找找原因!其实很小的一件事情,吵架没必要,而且吵架也会伤身的,!
麻烦采纳,谢谢!

你可以在吵架中流露出弱者和需要他爱护的情绪,她会心疼你的,然后在装个样子教训他,告诉他以后不许欺负你!女人要发脾气选在男人对你好的时候,而不是他情绪不好的时候,否则他会很受伤!