星际争霸2的经典台词有哪些

风音563

首先,对于星际争霸呢,里面的每个角色都是设计师精心设计的,而且每一个角色。也都有一些他自己特定的口头禅或者是经典台词,这些经典台词,再加上那些声优的配音。也为星际争霸增加了很多亮点。那里边主要有哪些经典台词呢?我们去了解一下吧。

我记得比较清楚的有:为艾尔而战。为了胜利而战。正义终将战胜邪恶。我们要团结一致。我是圣堂武士,我是正人之刃。胜利是唯一长存的真理。誓不罢休,我们奋力杀敌。别让我等到怒火中烧。请问,这到底都是真的吗?必须将仇人斩草除根。无论被击倒几次,我终将再次站立起来,没有人能让我永远躺下。

以上这些呢都是星际争霸2中的台词。里面的台词还有很多,很多我都没有提到,这只是一小部分。这些台词其实还是蛮符合角色本身的,不同角色有不同的台词,而且不同角色的配音也是不一样的。台词本身就是为了角色而生。它是根据角色的特征和特性来设计的,也是跟根据不同兵种来设计的。

我觉得这也是星际争霸比较受大家喜欢的一个原因。因为自己可以在里面挑选不同的角色,而且不同的角色,就有属于自己的个性台词。这些台词也就像是打游戏的我们想要讲出的话一样,一句都在描述着我们心中所想。这种被了解的感觉真的不是所有的游戏都能给到我们的。

以上就是我的回答,如果你还想知道更多?星际争霸2的经典台词,那么就快快下载星际争霸2吧。