全屋定制品牌有很多,应用的板材也很多,改怎么选择适合自己的板材呢? 10

美佳用的板材怎么样?有没有人家里选择这个品牌的... 美佳用的板材怎么样?有没有人家里选择这个品牌的 展开
贵州原先森整家定制

全屋定制板材有很多种,包括实木颗粒板、多层实木板、欧松板、禾香板、生态板等等,其中比较常见的全屋定制板材有实木颗粒板、欧松板、禾香板等。

关于全屋定制板材选择,需要注意的是板材的环保性、耐用性、防潮性、装饰性等。

  • 板材环保性:板材环保性一般指的是板材的甲醛释放量是否达标,环保等级分为E0、E1、ENF等,其中环保等级由高到低(甲醛释放量由低到高)排序为ENF>E0>E1。

  • 板材耐用性:耐用性指的是板材的使用寿命,由于加工工艺、原料的区别,所以不同板材的使用寿命是不一样的。在全屋定制时,需要考虑到板材的耐用性,尽量选择比较耐用的板材,以提升全屋定制板材的性价比。

  • 板材防潮性:全屋定制一般指的是柜体定制,收纳柜体需要具有良好的防潮性能,否则柜子容易受潮发霉或腐朽,特别是对于厨房、浴室等空间来说,除了防潮性,还要考虑板材的防水性。

  • 板材装饰性:全屋定制需要协调家居风格,所以在选择板材时也要注意板材的装饰性能,例如密度板的表面光滑细腻,比较适合做有造型的柜门。

总结:全屋定制品牌很多,在选择品牌时也要注意不同品牌使用的板材,关注板材的环保性、耐用性、防潮性、装饰性等,其次也要注意不同品牌之间的价格对比,在相同板材的情况下,选择性价比更高的板材。

欧派板材
山东零醛世界科技公司
拜尔集团始建于2002年,是一家集零醛材料、零醛家居、零醛商城、零醛世界及CL建筑于一体的零醛世界生态圈。包含定位点零醛石膏板系统,大豆蛋白胶零醛木板系列,零醛家居及其他零醛材料。
适合自己的板材 首先是健康的环保板材 选择
1通过ENF级别的板材
2大豆蛋白胶植物胶的板材
3服务好的厂家