电脑配置怎么升级

腾扬数码
问题一:电脑配置升级,主要升级哪些? 主板是g31,用的是中低端的芯片组,升级到高端cpu还是有点瓶颈(当然升级到酷睿e7200中端cpu也可以,再高也没太大意义,毕竟平台重要一些,支持性和发挥性也会相对好一些,比如前端总线的配合,g31的前端总线是800和1066,那么选择e7200也是可以,如果选择e8400以上就浪费了,因为e8400是1333的前端);
而显卡,游戏处理最重要的元素,升级显卡也是可以,对显卡的限制不大,但由于g31的pcie是1.1的,新型显卡是支持2.0的,也影响显卡发挥啊~~~~~ 像孤岛危机这些变态游戏那样,对显卡能力很严格!!但升级一下也无妨,换一块gts450或460
其实我想说的是,主要是你的主板,会造成高端硬件的性能发挥影响,换起来可以说麻烦,也可以说不麻烦,如果你不在意那些所谓的瓶颈,那么升级cpu以及显卡也不会怎样影响你的游戏表现度和流畅度的(至少对我这些只要特效能表现的差不多、游戏流畅就可以了的人来说)
其次,注意电源,升级高性能显卡要知道你的电源足不足量,但看你这套配置来说,电源不一定足量,主要还是js黑的钱多少,毕竟有很大可能是山寨电源的~~~~
内存方面,一般2g是足够的了(如果你觉得对高端游戏表现度要求很高很高的话,那就4g吧)
我的话就建议你把e2200升级为e7200---e7400,显卡就选昂达GTX460 768MB GD5 吧!!!
但主板方面还是主要问题,你看看能不能以后把主板换一块高端一些的比如p45,我介绍“ 映泰TPower I45 主板”)
祝你能升级到理想配置!!!

问题二:我这个电脑配置怎么升级合适 这是差不多是5年前的配置,升级的话看你想用这台电脑干什么了,不过这配置在现在来说升级的话还不如买台新机

问题三:电脑配置怎么升级.这个电脑配置低吗 这个主板P61还行的,如果你有更高的要求的话,建议你连主板一起换掉,一般主机升级的话,只升级主板,CPU,内存(你的是二代内存,现在三代内存超级便宜),显卡。其他就没有必要了,你如果想双核的话唬建议配置个CPU I3-2330以上的,现在淘汰的太快了,其他的低的配置就没有必要去弄了。系统要求嘛!建议WIN7的 虽然很多人用不习惯,但是事实证明WIN7比XP好。
而且win8都快出来了,希望我的这些对你有帮助

问题四:怎么升级电脑配置? 如果只是低特效玩这些游戏,什么也不用换,再加点内存就行了;
如果想换显卡,建议考虑HD7750、R7 240等。如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢.

问题五:一体机电脑配置怎么升级 你说的这种情况跟任何一个硬件都没关系,纯属是软件安装设置的失误造成的。要开网页变快,需要两个条件,一个是内存要够大,这个你已经做到了,那么另一个就是提高硬盘读写,那就需要你使用固态硬盘。但记住因为你是一体机,硬盘空间只有一个,所以只能换不能加。固态硬盘技术目前还不完美,同价位容量小,而且写入总量跟寿命相关,不能愉快的进行P2P下载,而且数据一旦丢失,没有机械硬盘那么丰富的数据恢复工具可用。所以说谨慎的选择固态硬盘用还是不用。
总的来说,学会清理和优化你这个操作系统,重要性比你折腾这个一体机强的多,一体机这种玩意儿就不是用来升级的。

问题六:老电脑如何升级配置 你好,关于你说的200.500.800元升级方案,800元都无法升级,200.500就不用说了吧。
由于硬件太老,现在已经全部淘汰。想在你这配置AM2平台升级是不可能的了。
废话不多说,除了硬盘和电源,机箱和显示器,音箱。其他全部丢掉。
处理器:i3 4130 散片 700元
散热器:九州风神玄冰300 80元
主板:技嘉GA-B85M-HD3 500元
内存:威刚 DDR3 1600 4G 250元
显卡:GTX750 800元
电源勉强够用。
其他用旧的。
700+80+500+250+800=2330元
不要说换新机请绕道,没错,想升级就是换新机。
楼主要接受现实,除非你不玩这些游戏。
纯打手,不谢!!!
补充回答:关于你那290的升级方案。是没用的。说明白一点吧,在你这块主板上升级没用,也就是AM2平台。
AMD平台排序:AM2 AM3 FM1 FM2现在最新是FM2,AM2实在太老了,已经不能升级啦。
4000+和5000+区别不大,就主频差一点。显卡250是低端卡。老内存频率只有667,现在最少都是1600频率。
总体配置极差,已经没有升级空间。
不多说…不谢!请叫我红领巾

问题七:怎么升级电脑硬件配置? 首先,看看主板参数以及其他硬件参数,其次,根据自身和现在的硬件参数来决定如何升级。比如,内存小的话,在主板支持大内存的情况下换阀内存条(100-300元),处理器性能低的话,在主板支持的条件下换个更快的处理器(200-800元),显卡性能差的话,在主板支持的条件下换个更好的显卡(300-600元)。具体换的方法:1、先去买回需要的硬件,2、再拆开机箱,从主板上拔出原来的硬件,3、换上新的硬件。

问题八:电脑很慢,如何升级电脑配置 很简单主要提升你的内存,不清楚现在市场上DDR2还有没有了。。DDR667的应该还有的。你的可能是533的。你去问下吧。不贵的话买个1G的,马上见效果!平时呢,注意你的系统垃圾多而造成速度慢的问题!建议每天清理一次!其他硬件没必要换了!太老了。加条内存最好了!

问题九:玩游戏电脑配置需要怎么升级? 看你想花多少钱去升级了