如何让自己选择性失忆?

你即来5344
如何让自己选择性失忆
选择性失忆是潜意识对痛苦的回避,不是人为能做到的,意识层面控制不了潜意识层面!除非深层催眠,重新输入指令,但说实话,国内所谓的催眠大师多的是,但几乎全是打肿脸充胖子,骗钱的,能力只停留在帮人缓解心理压力的水平,所以不要寄希望与他们!

至于你说的撞墙、撞车什么的,有三种结果:1、死亡 2、救活之后,彻底失忆 3、身受重伤、头脑还非常清醒。

身体发肤授之父母,建议你不要自虐,男女之情只是生活的一部分,不是全部,还有很多值得你去做的事,担起你的责任,让时间去淡化他,打开心门,去寻找并容纳另一个人进来,其实最好的方法就是 替代!
如何才能让自己选择性失忆
有些事既然曾经存在过,又为之付出过那么丰盛的情感,为何要忘记呢。 很多东西,想要忘记,就是逃避。而有些东西真的要释怀,也只有面对可以起到作用。我们逃到另外的世界,抓住另外的人,沉浸另外的事情,但那份过去仍旧存在。 不如静下心来,回忆一遍开始和过往,细数与那个人的一步一步,然后告诉自己,得与失毫无意义,一个结果不会另我们否定之前的所有,如果得到过快乐,就算得到更多的是痛苦,对我们自身来说,也不会是毫无意义的。一切可以面对,我们才能平静,并且面对以后的生活。 曾经的记忆我还会记得,只因为那是人生的一部分,人生因为不完美而完美,因为疼痛我们才能成长,这些听来浮夸,但只有自己走过来再回头望才会了解。 不要刻意忘却,勇敢面对,并且珍惜人生的这段经历。

有什么方法可以让人选择性失忆?
有些事既然曾经存在过,又为之付出过那么丰盛的情感,为何要忘记呢。 很多东西,想要忘记,就是逃避。而有些东西真的要释怀,也只有面对可以起到作用。我们逃到另外的世界,抓住另外的人,沉浸另外的事情,但那份过去仍旧存在。 不如静下心来,回忆一遍开始和过往,细数与那个人的一步一步,然后告诉自己,得与失毫无意义,一个结果不会另我们否定之前的所有,如果得到过快乐,就算得到更多的是痛苦,对我们自身来说,也不会是毫无意义的。一切可以面对,我们才能平静,并且面对以后的生活。 曾经的记忆我还会记得,只因为那是人生的一部分,人生因为不完美而完美,因为疼痛我们才能成长,这些听来浮夸,但只有自己走过来再回头望才会了解。 不要刻意忘却,勇敢面对,并且珍惜人生的这段经历!
有什么办法能让自己选择性失忆? 真正有效的给分
那得看你想忘记什么, 这种东西不是说你想忘记就能忘记的, 比如一个人的母亲死了, 但是那个人遇到了跟他母亲很相似的人, 慢慢的就会被同化, 渐渐忘记自己母亲死掉的悲痛, 不过并不是完全忘掉, 找一个能让你开心的人 , 让你在潜意识里感觉到这个人比那个人更好 , 不过亲人和恋人性质上不同, 你清楚我什么意思了吧?
怎么样可以让一个人选择性失忆
要知道问题的那个结点在哪里。一个结点不是你一个人形成的,所以光靠你一个人是解决不了问题的。其次你不想在痛苦。我建议你好好的找个机会去聊天。
催眠能使人选择性失忆吗
催眠中的选择性失忆,也叫记忆遗忘,是在达到一定催眠深度的时候会发生的事情。而非楼上所说“深度睡眠”,催眠状态和睡眠状态是不同的,虽然二者有时候表面上很相似,也有相互交织的时候。 当一个人催眠敏感度到底四级就可以产生记忆遗忘,这时如果给予暗示忘记的话,是可以做到的。 同时,如楼上所说,这里的“忘记”并不是真正的处理好了,而是压抑到潜意识里了,而让意识忘记。这并不是根本解决问题的办法,催眠师一般也不会做这样的处理。当然,如果你找一个催眠师帮你处理,那是不错的选择,同时,催眠师会让你找到问题的根源点加以处理,这样就不存在是否忘记的事情了,因为经过处理,你已经可以坦然面对那些人或事。
有没有可以让人选择性失忆的方法
让自己忙起来,自然就不会想东想西