喜欢一个人到不敢表白是什么样的感觉

星座家17

喜欢一个人到不敢表白是什么样的感觉

那种感觉就是,怕他知道,又怕他不知道,更怕他知道却装作不知道。
喜欢他,就觉得特别自卑,感觉自己哪里都不够好,哪里都配不上他,所以不敢表白,因为怕结果,如果他不喜欢自己,恐怕连朋友都做不成,然后就自己各种胡思乱想,多愁善感

不敢喜欢一个人是什么样的感觉??为什么???

可能... 他太有才了吧... 或者是 你觉得你根本比不上他吧 但实际上却不是如此 我说你啊... 把心放到学习上最好啦 那么多人支援你 你不好好学习你干什么 现在才多大啊 难道就不觉得这个世界上的很多人值得你喜欢 现在你不敢喜欢的人 或许只是你不确定你是否喜欢 你要知道 喜欢 和 好感 不是一回事... 可能你哪天对他好感就消失了 你呢 就做好你自己的事 就会绽放出你自己的光彩 刚刚中考完是一个失败对吧 那你就别再失败了 这种事..放在心里吧 在21中好好学就行了呵呵 最后 对你说一句 加油!!
满意请采纳

喜欢一个人,是什么样的感觉?

心里酸酸的,甜甜的,经常惦记着她,想着她
哪怕只要一眼,就念念不忘
他总让你生气,让你吃醋,让你不知所以
同时却无时不想要接近他,关心他,在意他
经常想见到她,想跟他说说话
喜欢一个人通常不用说什么,只是静静望着她就很开心
盼望关注她的一切,期待总能为她展示自己最优秀的一面
喜欢是由心而发的一种感觉,总愿意欺负他或者被他欺负
不知不觉间对他产生了好感,希望拥有对方
希望对方能经常陪在自己身边
只要你真正喜欢上一个人
就很容易转为爱

喜欢一个人到底是什么样的感觉?

喜欢一个人就是要得到她,爱一个人就是让她幸福就好,得不得到她都一样

当你正忙时,却把手机开着,专门等他的简讯
如果你喜欢和他两个人单独散步
当在一起时,会假装不注意他,但是当他一开你的视线是,你会急着寻找他
当他受伤或生病时,你会关心他,替他着急
当他和别人要好时,你会感到食不知其味
当你看到她那甜美的笑时,你的嘴角灰扬起一丝得意地笑
当你看到这篇文章是,心里会想到某个人
恭喜,你已经爱上他了

喜欢一个人的征兆 1.当你正在忙时,却把手机开着,等着她/他的简讯.. 你已经爱上她/他了 2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步.. 你已经爱上她/他了 3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会 急着寻找她/他... 你已经爱上她了 4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他着急.. 你已经爱上他了 5.当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味... 你已经爱上她了 6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑.. 你已经爱上她/他了 7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 你已经...

如果你喜欢一个人,你就告诉他(她),爱是要自己争取的,什么顺其自然,那只是在为你的逃避找借口。或许他(她)也喜欢你呢?如果是这样,你们谁也不说,是不是要等著大家都成家了,然后在某次的聚会上,大家都遮遮掩掩,然后你,或者是他(她),像开玩笑一样,说,其实,我以前喜欢过你。怎样?听到这句话你会怎样?或许后悔也没用了吧…如果你喜欢她(他),那就勇敢说出来,好歹为自己争取一下啊,失败了好歹自己也有争取过啊。和他(她)说吧,说了之后,成功自然是再好不过,失败了,那就放下他(她),别在疙疙瘩瘩的,把眼光

喜欢一个人也许在见到他时,装不在乎 见不到他时,会很想他 最好是每时每刻都能见到他 希望他只关心你 对你笑 想了解他的一切的一切
希望采纳

一见钟情,有人心跳会加速
有人会心脏突然漏跳了一拍
喜欢就是想每天见到他

你好,楼主:
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你和他在一起的时候,你能和快乐为伍。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你不经意看他的时候,你总会有触电的感觉。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你得知他有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助他。
四、喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明明知道他已经有了心仪的人,却硬要缠住他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论发生什么事情,只要远远的看着他,与他分享快乐的笑容。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论何时何地,总要忍不住看上他一眼。
七、喜欢一个人的感觉是什么?
那就是想他想的夜不能睡,上课常走神。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他有事求你的时候,你会很乐意的帮助他,不求回报。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论他犯了什么样的错误,你总能包容他,原谅他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是爱耍小性的你害怕他因此而生气。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你看到他和他女友在一起的时候,你的那种伤心与失落。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你看不见他时的万分焦急是心情。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是怕他犯错误被老师批评。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明知道他心中爱的是那个女孩,但在你面前对你说早已对你心仪,这样你也相信。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是单独和他在一起的时候,你明白他将要干什么。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是真正做到了心有灵犀一点通。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是能够在你常去的网咖里不期而遇。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你自私到不能让他同时拥有两个女人。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是谎言识破后,你明知道他是故意的,但你仍然装做不知道。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他惹你生气时,尽管有时你也很生气,但总会被他后来搞笑的动作搞的破涕为笑。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是别逼无奈,一定要和他产生距离时的心痛感觉。

喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你愿意等他,等他回心转意的那一天。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是远远的回避他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是只要看着他快乐,自己也肃然微笑。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是离开他选别人,不在过问他的事情,让他拥有自由自在的幸福生活。