陷阱怎么做

杨呀么杨kh
  • 第一步,找两个有杈的小树枝,将其插到泥土里,再拿出两根差不多长度的木棍,将其放在树杈上,再将绳子绑在一根短的木棍上,将其放在两根长木棍的中间,将绳子的另一端绑到一颗有韧性的树上

  • 第二步,拿一些适当重量的木棍摆放在外面的长木棍上,再拿出绳子,将绳子做成伸缩圈,放在那些小木棍上,一旦有动物踩踏,绳圈就会收缩,圈住猎物,然而这些还不够。

  • 第三步,将竹子成一条条的,将其两端插在陷阱的两侧泥土里,从里到外成喇叭状,周围再用绳子绕好

  • 第四步放诱饵,可以看看周围经常出现什么动物,然后再选择诱饵