一年级已经造句

恋瑞暗

1、她的脸庞就像是一朵娇艳的月季花,已经开始绽放美丽的光彩。

2、他的黧黑的脸上已经有了风霜和劳累的皱纹,连胡须也特别清楚地显了出来。

3、一弯银钩似的月亮已经嵌在街口那棵梧桐树疏疏朗朗的枝叶间,很像是那深蓝的天空含着静静的静静的笑容。

4、春天还没到,小草已经早早地探出头来,看着周围的这些陌生的事物,等待着春天的到来。

5、我觉得你母亲在认识我之前,就是已经是这么郁郁寡欢了。

6、回到了家里,我闷闷不乐地看着爸爸,他高高的个子,宽宽的肩膀,穿着褪了色的军衣,古铜色的脸上嵌着一双明亮的大眼睛。额角上已经有好几道皱纹了。

7、我叫郭书雅,是一个漂亮的女孩,今年已经十岁了,有着一头乌黑的秀发,水灵灵的大眼睛,很迷人,鼻子微微翘起。

8、时间是一只鸟,当你抓它时,它已经飞了;时间是一枝箭,当你追它时,它已经消逝了;时间是一束光,当你赶它时,它已经跑开了。

9、东方已经浮上鱼肚色的白云,几颗疏散的星儿,还在天空中挤眉弄眼地闪动。

10、周围的梧桐树已经换上了一身黄色的衣服,走近去一看,梧桐树的叶子是半青半黄的,好象披上了一件夏天的绿装不愿脱掉似的。

11、抬头一看窗外,外面早就已经是倾盆大雨,就像有人斜着把水泼了出去,大风像是有人得罪了他一样,把家家户阳台上的衣架吹得东倒西歪。

12、既然我已经选择了通过高考来实现我一生的梦想,那就说明我已经将我的爱好放在了考上一所理想的大学上,选择了就永远不要后悔。