驾考科目三考完会放到考场看录像吗?

泰然又恬适的福音M

一般正常情况下不会。

因为在考试的时候会有人专门看监控,目的就是为例防止考生作弊。另外,科目二考完试后成绩都是当场出的,并且需要考生确认,如果考生存在舞弊行为,监控是可以看到的,并且考官会直接取消考生成绩。

所以说,考完试并签名确认成绩后,回看监控是没有什么必要的,成绩一旦确认基本就不会有什么变化,考生对此不必太过担心。并且每天预约考试的人那么多,考场忙都忙不过来,更别说将监控放到后面再回看了。

每个地区规定各不相同,以江苏为例,监控录像至少要保留三十天。

依照本法第十二条的规定江苏省在企事业单位内部安全,公共安全的重点单位和公共安全的重要组成部分应当建立安全措施依照有关法律、法规、国家标准、行业标准、地方标准和国家、省有关规范。

监视可以保存多长时间取决于后端存储设备的容量。此外,可以节省多长时间的监视取决于系统设计需求。监控视频的存储时间一般在1个月到3个月之间。