谁是好人谁是坏人啊?

影视小舞

丁大命鬼火是好人

鬼火一直被误会是内奸,其实他并不是。剧中,大丫告诉大命他们,在大命和山杏结婚三天后,守备团就把孙炮手抓走了,还威胁大丫必须为他们做事,否则就杀了大丫全家。

大丫告诉了大家她总共为守备团报了两次信,分别是游击队运粮以及关世良丁大命去劫佘魁元这两件事,还说出了她是如何在山杏做梦的时候套山杏的梦话的。

大丫表示自己特别后悔,还有她冤枉鬼火是内贼这件事,她觉得自己对不起鬼火,对不起大家。他们正说着,关世才正好带着特务们溜达了过来,两方开了战,大丫无意中被特务队的人打了一枪,孙炮手掩护大家,让大命他们先带着大丫走。

鬼火背着大丫走在路上,大丫说了几句话就死了。鬼火,大命和山杏回忆起了他们和大丫相处过得快乐时光,哭得特别伤心。鬼火他们把大丫埋了起来,鬼火表示一定会为大丫报仇的。