有没有男女主角都好看的日本动漫啊?男生最好帅气一点,女生最好长的甜美、可爱一点

有没有男女主角都好看的日本动漫啊?男生最好帅气一点,女生最好甜美、可爱一点。要初中到高中的校园爱情片,搞笑一点啊!就好像《小女神花铃》、《偶像宣言》这种女生男生都好看的爱... 有没有男女主角都好看的日本动漫啊?男生最好帅气一点,女生最好甜美、可爱一点。要初中到高中的校园爱情片,搞笑一点啊!就好像《小女神花铃》、《偶像宣言》这种女生男生都好看的爱情片。
拜托啦!告诉些好的吧!
记住,要那种甜蜜的爱情故事,别整些勾心斗角的玩意儿出来。多谢了多谢!!!!!
Trials00
我也不知楼主看过哪些我就把我知道的都写了
LZ选择性的看吧……

重点推荐!!!!!
《樱兰高校美男部》又叫《樱兰高校的男公关部》(画面细致华美,人物唯美漂亮,情节搞笑又不失内容,百看不厌!!!!!)
《天国少女》新番 一个女孩和四个帅哥的爱情故事……
《吸血鬼骑士》 校园、魔幻、爱情(看标题就知道了,绝对的美形,自认为漫画跟好些……)
《S.A特优生》 校园、爱情、搞笑(女主很优秀就是太迟钝的说,真的真的很同情男主的说呀!)
《恶作剧之吻》 搞笑、爱情 (早就出电视剧,人物不怎么漂亮,但内容很搞笑)
《我的狐仙女友》
《守护甜心》 (还未完结,是变身类的,人物很漂亮可爱,故事情节也慢不错的~~)
《金色琴弦》 奇幻+校园 (讲一群音乐才子的事,人物美形)
《交响情人梦》 搞笑 + 校园
《爱丽丝学园》校园、奇幻、爱情(动画完结,漫画还在出,虽然是一群小学生的事,但很有趣,也是比较经典的作品了,值得一看)
《水果篮子》 26 集 奇幻+校园 (比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……)
《十字架与吸血鬼》(是最近比较火的一部动画,非常的搞笑)
《BLACK BLOOD BROTHERS》 12 集 吸血鬼、格斗、恋爱 (吸血鬼)
《恋爱情结》 24集 喜剧校园
《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》 校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》 校园、爱情、魔幻、格斗 (很热血的一部动画)
《京四郎永远的天空》虽然有点悲,但是绝对的美形,里面绝对是帅哥美女云集呀~而且包含了很多现在流行的元素,画面华美,不看内容,就看饱饱眼福这一点也是值得一看的~~
《彩云国物语》中国风,经典,我超喜欢,根据著名小说改编,共两季,女主很优秀,所以吸引了一堆更加优秀的帅哥~值得一提的是这部动画是很有内容的,阴谋、权术……(毕竟是小说改编的嘛)
《蜜X蜜DROPS》 2集ova 虽然只有两集,但是男主可威很帅呢,情节也可以,漫画也很不错~~
爱情类的还有很多像:《SHUFFLE》《凉风》 《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部)《喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《七彩的素描》《钟之音学院》《君吻》《魔法留学生》《魔女的考验》等等~~~~
百度网友01f4232e7
《SA特优生》 (校园+爱情+友情)校园里成绩排名前七的一群人,所发生的一系列爱情故事......

《樱兰高校男公关部》 (校园+贵族)刚刚开始看第一集的时候有点看不懂啊,看的有点郁闷。后来再看一遍就明白了,这也是不错的动漫。

《金色琴弦》 (校园+音乐+爱情)开学时普通系的女女遇见了小精灵,小精灵给了女女一把魔法小提琴。从这一刻开始,女女与音乐系的一群人,展开了音乐大战与爱情大战......

《爱丽丝学园》(校园+魔法)我很喜欢的动漫之一啊,里面的枣很帅啊,如果蜜柑在可爱点就更好了。

《守护甜心》 (校园+魔法+变身)这我也很喜欢的,人物也很美型啊。我是支持唯梦的,当然,我也很喜欢几斗,不过我比较偏爱可爱的唯世,O(∩_∩)O~ 可是后面的集数时间好短哦,看的不过瘾啊.....

《吸血鬼骑士》 (校园+魔法+吸血鬼)唔...这里面的人物是很美型的,看着比较养眼....但是怎么说呢,里面的故事情节我不是很喜欢那,当然那是我的个人感觉,毕竟每个人的看法和喜欢类型不一样嘛!

《星梦天使》 (明星)之前的100多集还是不错的,可是到后面人物变成3D类型的了,这样很不喜欢啊,干吗要变这样的说,之前的还好看多了.

《skip beat》 (明星+爱情) 不是校园但很好看,头几集的女女不好看,后来改变了,成了巨星。很吸引人的动漫,保证你看了两集之后肯定会喜欢。讲一个女生和一个男生是青梅竹马,女生为了男生而不懈的努力着,男生却因为女生平常不爱打扮和长得普通而抛弃了女生。男生是歌手和演员,女生为了要复仇也进了演艺界,经过重重努力,终于与男生在一起演戏了,女生在合作的过程中一直想着报仇,而男生却在与女生合作的过程中喜欢上了这个被自己抛弃过的女生,这女生却喜欢上了另一个男生,所以一场爱与恨的抢夺战开演了......

《会长是女仆大人》(校园+爱情+对战) 作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

手好酸啊!!!不知道你喜不喜欢呢!但我建议你全去看看,真是太好看了!!!每个动漫的人物十分完美,男的帅女的美!!! 我个人比较喜欢《会长是女仆大人》,你看看吧!!!
宁望无忧
强烈推荐:
学生会长是女仆

包含了你所想要的全部内容哦
我现在就深陷其中不能自拔了,哈哈
而且无论你去哪里搜索,这部动漫的评价都是很高的
我的一个朋友从来都不看动漫都被它的魅力吸引了
一定不会让你失望的
清新の草莓af
S.A特优生、会长是女仆、百变小樱、人鱼的旋律、樱兰高校男公关部、染红的街道、寻找满月、守护甜心、妄想学生会、爱丽丝学园、梦色蛋糕师、超人气委员长、东京猫猫
这些绝对符合你的要求
xx228730067
会长是女仆大人,,好想告诉你,,sa特优生,,樱兰高校男公关部,,水果篮子,,猫愿三角恋,,犬神,,笨蛋测试召唤兽,,果林增血记,,魔法禁书目录,,绝对可怜少女(这个恋爱题材有叫我点恶寒,绝对的loli控),,happiness,,爱的魔法,,妖精的尾巴(很搞笑,不过非校园),,魔法借贷(虽然都是高中生,不过动画中没看到过学院场景,很搞笑到是真的),,魔法老师捏吉,,我的女神,,超科学电磁炮,,大神与七个伙伴,,旋风管家(算吧??算吧??),,Angle Beats,,玩伴猫耳娘,,我的狐仙女友,,暂时这么多吧,再补充2个,,守护猫娘绯鞠,,萝莉时间