彭于晏为什么突然不红了,他得罪了谁?

八卦达人17
我们将时间追溯到2018年,当时的彭于晏用自己的前程与李冰冰争抢C位,这本来是 娱乐 圈内部的资源竞争,但却被无良媒体火速送上了热搜,一字一句都是对彭于晏品德的指责,而一贯有脾气的李冰冰也没有受着委屈进入会唱,而是直接选择在后台等待,直到上台颁奖。

这件事情被爆出来以后,彭于晏团队出面解释,表示都是误会,并将锅甩到主办方手上。但他这种说法又有几人能信呢?毕竟李冰冰在 娱乐 圈的地位一直很高,因为同时代竞争者的凋零,她也因此一直位居超一线。而主办方懂得看人下菜,不可能冒着伤害资本的风险,肆意妄为。

在爆出的晚会座位安排名单上,彭于晏应该在第二排,但在当天的晚会上,他却坐到了第一排,和一众大佬平起平坐,或许觉得自己咖啡已经上升到可以和资本抗衡了吧。当时恰好处于李冰冰和华谊解约,圈内地位岌岌可危,而彭于晏团队则想拿捏对方,只是不想偷鸡不成蚀把米。没想到,事情越闹越大,直接让李冰冰在论战中占得上风。

更何况,李冰冰出道多年,积累的不只是口碑,更有让人难以想象的人脉与话语权。最后为了平息争端,双方把酒言欢,可彭于晏的资源,也实现断崖式下跌,原本一年可以有两三部作品上线,也算是获得资本力捧。但与李冰冰的咖位对比之后,彭于晏的资源异常惨淡,他主演的电影不出意外全部扑街,一夜之间成了3线明星。

而彭于晏从始至终身上就只有两个标签,一个是三无男神,一个是国民老公,作为 娱乐 圈最受资本喜爱的资源小生,他也曾与大咖大腕合作,但最后却被无情抛弃,变化之快故而让粉丝猝不及防。