勇者斗恶龙8怎么加点

风林网络手游平台

1、主角:

主角的勇气点到82级有历代勇者专属技能贝荷马珍,效果是所有队友回满HP,因此勇气是必点的。

另外小丑BOSS一般需要队伍有一个人会群体回复,库库鲁的贝荷马拉(全体回复100HP)是在30级习得的,而主角优先加勇气的话可以在29级习得贝荷马珍,主角升级又略快于库库鲁,因此如果想稍微少练点级的话主角可以尽量留技能点先点出贝荷马珍来过小丑。

推荐加点:优先勇气82,然后剑满,勇气满,再加枪。

2、老杨:

先把人情点到16,之后优先加斧,有偷东西癖好的可以把镰刀加几点练出偷窃技能,要不然加满斧和人情就行了。斧的魔神斩是练级神器,打离散金属、金属王基本就靠它。人情里有个自爆后我方全体满血复活,打追忆回廊救场很好用。

推荐加点:斧满,人情满,剩下随意。

3、杰西卡:

杰西卡的加点网上说法各种混乱,除了剑别的都有推荐的。但是为了打追忆回廊,空手100的消耗全部MP技能和杖100的满血复活是必备的,因此加点应以这两项为主。

推荐加点:杖满,空手满,剩下鞭或者最后一个。

4、库库鲁:

弓可以点出睡眠箭,打追忆回廊最后的BOSS有用。事实上库库鲁有用的技能几乎都是升级习得的,MP一般也不会不够用,技能点可以加得比较随意。武器在弓和剑之中选一个即可,弓6级点出睡眠箭,然后用什么武器加什么技能,再把最后一个技能点满就行了。

推荐加点:弓或者剑满,最后一个满,剩下随意。修剑的话记得把弓加6点然后随身带把弓。

5、女贼:

扇82有个满血复活,必点,战斗中临时换扇就可以使用了。短剑最后一个技能非常强大,拿上离散金属剑后打金属怪效果杠杠的,打BOSS效果也不错。最后一个技能点出贝荷马用来回血就行了,钱什么的后期根本就不缺。

推荐加点:扇82,短剑满,最后一个39,剩下随意,把最后一个加满也行。

6、莫里:

最后一个技能82可以点出满血复活,所以必点。100级有个概率全体回满血,这是除了勇者的贝荷马珍和召唤怪物同伴(必须是特定组合)以外唯一的全体满血手段,适时出个全体满血有救场的作用,作为攻击技能效果也不差。

武器方面,个人推荐用打击,和老杨的斧技能差不多,并且3DS版有两把最强的斧,其中一把炼金成最强的打击武器给莫里用不冲突。

推荐加点:最后一个满,打击满,剩下随意。