绝地求生全军出击高清画质支持那些手机

风林网络手游平台

支持系统为Android 2.3.0或以上更高版本或者需要iOS 9.0或更高版本手机。

绝地求生全军出击与iPhone、iPad和iPod touch兼容手机。骁龙820 821 835等高端处理器配上4G以上内存的话,应该可以无压力运行。骁龙625 430 801 810 652这些中端处理器运行大部分游戏也是没问题,还是要看优化结果。

扩展资料:

绝地求生全军出击画面

在【画面设置】一栏就可以对画质进行调节,目前只有流畅、标准、中高、高四种画面质量,画面质量画面余清晰但也越容易卡顿,手机配置不高的慎选。在这里除了能够设置画质意外,也能设置画面风格,画面风格分为炫彩和柔和,炫彩显得更亮眼,柔和对较暗,不过护眼,小伙伴们可以根据喜好进行选择。

参考资料来源:百度百科-绝地求生:全军出击

    • 福利app
    • 代理申请