王者荣耀裴擒虎怎么玩?

风林网络手游平台

裴擒虎人形状态是法术伤害,虎形是物理伤害,gankd的时候利用人形状态奔袭敌人,利用一技能造成减速,二技能获取护盾,再使用三技能扑向敌人,强化下两次攻击,配合队友完成击杀。团战的时候积极利用人形状态消耗敌军,帮助队友创造良好输出环境,再利用虎形状态可以追击敌方。

最强出装:追击刀锋+急速战靴+末世+暗影战斧+宗师之力+破军;

出装思路:裴擒虎最好玩打野,玩边路很难发育,对线基本谁也打不过,所以来个惩戒技能加把追击刀锋就比较适合他前期。鞋子就可以提攻速。