极品飞车9支持手柄进行游戏吗?

风林网络手游平台

《极品飞车9:最高通缉》支持手柄。《极品飞车:最高通缉》由EA Canada开发的一款竞速类游戏,是《极品飞车》的第九部作品,于2005年11月21日发行。

游戏以警车追捕超速车手为主要内容,游戏融入了流行元素与火爆的街头改装车竞速文化,并一定程度地保留了前期《地下车会》系列的改装车系统。

玩家第一次进入游戏会处于一个名为“My home”的地方,俗称安全屋,选择离开基地会进入地图。游戏只有一个大地图“Rockport市区”这款地图里面有大大小小的竞速,不过需要玩家行驶到特定地点才可以开启竞速任务。

扩展资料

《极品飞车9:最高通缉》车辆属性

1、兰博基尼蝙蝠

新编号LP640指代的是他发动机的布置方式——纵向布置(longitudinaleposteriore)和发动机的最大动力输出640马力。在发动机、悬挂、齿轮箱、尾气排放系统、刹车系统和电子系统上做足了文章。

2、保时捷Cayman

六缸2.7L发动机,与Boxster相同,它比Cayman S的发动机拥有重量更轻的曲轴和更高的压缩比,因为升功率高达66.9KW,而高达11.3:1的压缩比,也注定Cayman只能吃细粮,比如国内较少见到的98#汽油。

这台六缸发动机的最大输出功率威望180KW(245ps),在4600至6000rpm的转速范围内均可达到273Nm的峰值扭矩。