你经历过哪些有趣的事?

顺畅且平实灬布丁7942
2018年冬,一次半夜开车去市里,因事急心躁,便速度开到八十码以上,乡下公路没有路灯,当晚又没月光,只见车的灯光掠过地面,两旁的树木飞速地向后而去。

灯光里突然出现一个约一米宽的坑,当时车速已达到一百码,根本来不急刹车,只听见车左前轮发出一声“嘭”的巨响,我心说,完了。车子开始向左歪斜,我慢慢将车停在路旁,下车向左前轮一望,轮胎裂了两寸多长的口子,彻底报废。幸运的是轮毂没事,可以换备胎。

当时正值深夜,周围一片漆黑,偶尔有车路过,也是从不停留,所幸路旁有户人家,门外亮着一盏白炽灯,趁着微弱的灯光,尚能看清轮胎,当时门里坐着一位妇女,当她见我从车里下来后,便走进里屋,关上了门。我心想,完了,她要关灯了。

但是,灯没灭,我抓紧时间从后备箱里拿出工具,趁着那盏白炽灯发出的微光卸掉报废的轮胎,当时心里一直祈祷,不要关灯,不要关灯。

幸运的是那盏灯一直没灭,最后我费了九牛二虎之力,累出一身臭汗,终于安好了备胎。当我坐进驾驶座发动 汽车 ,那盏灯灭了。

我不知道女主人是不是故意给我留的灯,但是那盏灯确实帮了很大的忙,让我在寒冷的冬天夜里感到了一丝温暖。

有趣的事情啊。

就是周末男朋友非要拉我出去逛街,死活把我从房间拽出来后,走到楼下发现下雨了