妈妈的爱作文300字

正香教育
   妈妈的爱作文300字

  夏天的一个晚上,炎热使我难以入睡。

  突然,我感到腿上一阵刺痛,又是可恶的蚊子在叮我。我伸手去抓,结果越抓越痒,而且肿起了一个大大的.包。我悄悄地下床,开灯找风油精,害怕吵醒隔壁的妈妈。谁知,我刚开灯妈妈的声音就传来 了:“朝朝,怎么了?”在说话的时候,妈妈已经走了进来。“没什么!”我说。“呀!怎么肿了这么大一个包!快搽点风油精!”说完妈妈就匆匆忙忙的去拿风油精,而且中途差点撞在门上。

  “儿子,是不是很痒啊?忍一忍,忍一忍就好了。”妈妈关心地问道。

  “妈妈没事,只不过是蚊子叮了一下而已!”“蚊帐可要掖好了。"说着,轻轻地为我抹好风油精,掖好蚊帐。关了灯。

  虽然风油精的味道很刺鼻,但是有母爱护着,心头是无限的暖意和幸福!