求快穿文推荐~!?

局奕声余环
以下是一些快穿文的推荐:
* 《这膝盖我收下了!》作者:江山沧澜 (女主狂帅酷霸拽)
* 《我让反派痛哭流涕》作者:初云之初 (攻略反派的特殊沙雕技巧)
* 《大佬穿成女配》作者:大白牙牙牙 (女主攻略大佬)
* 《女配的打脸日常》作者:雪下金刀 (女主打脸虐渣)
* 《大佬总勾我撩他》作者:上黎 (女主攻略大佬)
* 《在逃生游戏谈恋爱》作者:故筝 (和逃生游戏BOSS谈恋爱)
* 《我在逃生游戏做小白花》作者:渡杀 (在逃生游戏里装小白花)
* 《给逃生游戏BOSS递女装[无限]》作者:渡杀 (给逃生游戏BOSS递女装)
* 《和堕落之主谈恋爱》作者:雾矢翊 (和堕落之主谈恋爱)
* 《女主醒来后》作者:江山沧澜 (女主醒来后和系统完成原主心愿)
* 《快穿之收视女王》作者:甄栗子 (女主在每个世界里都是女王)
* 《如何死出铁骨美感》作者:不言归 (在每个世界里以各种方式死亡)
* 《我的男友有病》作者:棠眠 (男主在每个世界都有病)
* 《女魔头在线崩书》作者:大哥喝冰阔落 (在每个世界里破坏剧情)
* 《荒海有龙女》作者:哀蓝 (快穿文,龙女在各个世界穿越)
* 《大佬都爱我》作者:开花不结果 (女主让世界为她绽放)
* 《快穿之教父母做人》作者:孺人 (在各个世界中教父母做人)
* 《炮灰妹妹的人生》作者:倾碧悠然 (快穿文,炮灰妹妹在各个世界逆袭人生)
* 《女配专治不服》作者:睡醒就饿 (女主在各个世界攻略女配)
* 《逆转女王》作者:请叫我山大王 (女主在各个世界逆转剧情)
* 《快穿之横行霸道》作者:江山沧澜 (女主在各个世界狂帅酷霸拽)
* 《快穿之我是大boss》作者:聿见 (女主在各个世界成为大boss)
以上推荐仅供参考,排名不分先后。
耕耕在上
亲,我也很喜欢快穿文
给你推荐几本,
《快穿之媚肉生香》这本超好看,我一直在追更,作者更得太慢了,
这本剧情好而且像《小四,向着渣男进攻》一样肉多香艳~

《(快穿)虐尽各色残缺男》
这本剧情挺新颖的,给你看看文案你就知道了,
文案:
史上最强女痴汉,各种高富帅被虐的故事.
廖伟伟自白:
老娘蹲坑看个《男性生殖健康指南》错了吗?
她也不想书掉进马桶啊喂!!
系统君:只有ooxx完案例中的男人才能回家。
某猥琐女:好棒!!
系统君:......
某猥琐女:什么?为什么都是残缺男?阳痿、形状弯、性心理不健康......
靠!!老娘要的是美男、又大又硬的jj、ooxx暴爽到高|潮......
系统君:......
某猥琐女:尼玛,让这些男人勃|起并获得高|潮才能通关?这根本就是不可能的任务!!!

《[快穿]渣男滚滚哒》
这本也好看,狠虐渣男,超过瘾,看文案~
文案:
土豪:要不是你有一张像她的脸,你也配在我身边?
皇帝:来人!把这个妖妇拖出去斩了!
影帝:我和你是过去了,她才是我的现在和未来。
未婚夫:你以为和我订婚就能套住我了吗?做梦!
反派BOSS:若她少一根头发,我要你赔上一条性命!
总裁:坐上来,自己动。
柯清怡:……你们这些渣男!看我替我的女配们报仇雪恨!
无良作者被读者诅咒,穿越到自己的坑里虐亲儿子!
其实这是一个女配们举着火把烧烧烧的故事。

这几本都是我自己看过的,质量保证,

满意请及时采纳~
有问题请追问~~