如果你是艺术生,想去新加坡留学,那么你知道新加坡哪些艺术类院校好吗?

倩纯丸00

在新加坡学习艺术有很多机构可以选择。这里推荐新加坡莱佛士音乐学院,杨秀涛音乐学院,南洋美院,新加坡莱佛士音乐学院。新加坡莱佛士音乐学院的音乐研究生课程将强化学生三个主要方面的能力:表演课、音乐技能和强化技能。毕业后可在社会文艺团体、艺术研究所、文化机构工作。如果你是艺术生,想去新加坡留学,那么你知道新加坡哪些艺术类院校好吗?

如果你是艺术生,想去新加坡留学,那么你知道新加坡哪些艺术类院校好吗?

1.新加坡莱佛士音乐学院

新加坡莱佛士音乐学院(SRMC)成立于2001年。虽然成立时间不长,但却是新加坡教育部私立教育委员会注册的学校。学校旨在培养未来的音乐人、音乐制作和音乐管理人才以及舞蹈艺术家。目前学院拥有45个专业培养方向,立志成为东南亚顶尖的音乐机构。SRMC积极与海外名校合作,包括皇家威尔士音乐戏剧学院、昆士兰大学、澳大利亚塔斯马尼亚大学、澳大利亚音乐学院等多所海外顶尖学府。

新加坡莱佛士音乐学院音乐硕士属于艺术设计音乐,课程级别硕士。该文凭由英国西伦敦大学音乐学院颁发,为期12个月,课程从3月和8月开始。新加坡莱佛士音乐学院的音乐研究生课程将强化学生三个主要方面的能力:表演课、音乐技能和强化技能。完成后,学生将可以攻读表演硕士学位或开始职业生涯。新加坡莱佛士音乐学院(音乐)毕业的学生,可以在高、中或普通院校、社会文艺团体、艺术研究所、文化机构工作。

2.杨秀涛音乐学院

新加坡杨秀涛音乐学院隶属于新加坡国立大学。它成立于2001年,是新加坡第一所音乐学院。新加坡国立大学(NUS)是新加坡的旗舰学府,代表了新加坡的最高教育水平。杨秀涛音乐学院是国大的一部分,所以自然不会在硬件和软件方面让人失望。杨秀涛音乐学院开设管弦乐器、钢琴、制作系等专业,学费7500新元/年。这些课程用英语授课,并且必须通过语言测试。

3.南洋美术学院

南洋美术学院南洋美术学院,也简称南洋艺术,前身是南洋艺术理工学院,由一群热心的艺术家和艺术教育家于1938年创建。艺术学院下设纯艺术、视觉传达、室内设计、多媒体、高等教育五个系。表演艺术学院有四个系:音乐、舞蹈、戏剧和艺术管理。

斯芬克艺术留学

新加坡莱佛士音乐学院 (SRMC)创立于2001年,一直是新加坡领先的音乐和舞蹈高等教育学校之一。学院2005年开始招收全日制学生,是一所独立的非营利性综合类高等专业音乐学府。学院是由新加坡CPE所注册批准(EduTrust认证编号:EDU-3-3054),以培养高素质音乐人才为目的的学院。【了解更多艺术留学内容】
更多艺术相关问题,可以咨询斯芬克艺术留学。SFK斯芬克国际艺术教育(简称SFK)是一家专注于“国际艺术教育、作品集培训、艺术留学规划”的国际化教育机构,11年始创于美国纽约,中国总部位于北京,在上海、深圳有独立培训机构,是中国专业的国际艺术教育留学培训机构。斯芬克国际艺术教育和中外多家顶级艺术院校有暑期交流、资讯推广、学员教育等合作项目。

有知居

新加坡南洋艺术学院是一所全面的艺术学府,目前旗下设有服装艺术学院及少儿艺术学院等四个学院,在视觉艺术、国际服装、室内设计、商业设计等方面形成了独特的教学特色。
无言036900
新加坡南洋艺术学院,新加坡莱佛士艺术设计学院,拉萨尔艺术学院这几个学校都是非常不错的。
一锅炖不下free
最有名气的就是新加坡南洋艺术学校了,这个学校的师资力量非常的雄厚,口碑也非常的好,是很多艺术生都想要去留学的学校。