c++函数怎么统计字符个数?

休闲娱乐chl

1、表达式:COUNTIF(Range, Criteria)

中文表达式:COUNTIF(统计范围, 条件)

2、说明:

A、条件不能超过 255 个字符,否则会返回错误。

B、统计文本个数时,不能包含前导空格与尾部空格,也不能出现直引号与弯引号不一致和非打印字符;否则,可能返回不可预期的值。

C、在条件中可以使用通配符问号(?)和星号(*),问号表示任意一个字符,星号表示一个或一串字符;如果要查找问号或星号,需要在它们前面加转义字符~,例如查找问号,表达式应该这样写。

扩展资料

其它数组组合条件分别如下:

A、大于 350 且小于 750:=SUM(COUNTIF(F2:F12,{">350",">=750"})*{1,-1})

B、大于等于 350 且小于 750:=SUM(COUNTIF(F2:F12,{">=350",">=750"})*{1,-1}) 或 =SUM(COUNTIF(F2:F12,">="&{350,750})*{1,-1})

C、大于 350 且小于等于 750:=SUM(COUNTIF(F2:F12,{">350",">750"})*{1,-1}) 或 =COUNTIF(F2:F12,">350")- COUNTIF(F2:F12,">750")