求音乐了

不要百度一下朋友们,那些都听腻了..所以也看过了有好歌曲的强力推荐吧,满意给分!!国产欧美的都可以希望旋律好的有节奏的,不要发DJ的..来者不拒啊.!!来吧>{<... 不要百度一下朋友们,那些都听腻了..所以也看过了

有好歌曲的强力推荐吧,满意给分!!

国产 欧美的都可以 希望旋律好的有节奏的,不要发DJ的..

来者不拒啊.!!来吧 >{<
飞扬的树叶
burning
young for you
夜色迷情 crystal ship
runaway
everytime we touch
Make You Feel My Love--Ronan Keating
Through with you
洛丽塔 卓亚君
下一个天亮 郭静
在树上唱歌
天堂口 舒淇
我的心好冷 sara
那年夏天 宁静的海 陈珊妮
跟我说爱我 阿桑 陈淑桦
静静地 思小妞
a litter love 冯曦妤
还是让你走--周丽淇
天使的翅膀--安琥
追梦人--韩寒
越爱越怕追--周丽淇
花吃了这女孩--傅颖
爱的故事上集--孙耀威
隐形情人--容祖儿
怀念过去-欢子/沈丹丹
蝶恋--刘亦菲

仔细听过后你会发现每一首都是那么的好听,真的!
制片帮素材
ALWAYS GETTING OVER YOU

THE SALTWATERROOM

ONE STEP AT A TIME
悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings

The Olympic Fanfare、The Olympic Spirit、Presumed Innocent、Summon the Heroes、Star Wars Main Theme
(John Williams)
LOVE THEME(the godfather)
Eternal Alexander、Titans、Titans、Conquest of Paradise、(Vangelis)
Standing In Motion
(Yanni)
Epilogue、Farewell、Letter、Memory、Piano Solo、My Brother、The Last、YoungShin Death
(Dong-jun Lee)太极旗飘扬电影原声大碟
He's A Pirate
(Hans Zimmer)Pirates Of The Caribbean
THE LUDLOWS
James Horner《Legends Of The Fall》电影原声
For the Love of a Princess
James Horner 《Braveheart》 电影原声

Th Rock Housee John Dunbar Theme
John Barry《looks Like A Suicide》电影原声
Rock House
Rock House《勇闯夺命岛》电影原声
navras
zion
chateau
Mona Lisa Overdrive
The Matrix Revolutions
Himitsu
《DEATH NOTE Original Soundtrack》
Taniuchi Hideki