如何恢复电脑硬盘数据?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

推荐使用强力数据恢复软件。

具体步骤如下:

1、打开电脑在浏览器中搜索一个数恢复软并将下载安装,安装完成后,打开件可以看,界面上有“快速扫描”和“深度扫描”,这里按自要选择扫描模式即可。

2、选择之后会弹出一磁盘分区的的页面,选中要的磁盘分区(可以点击“文件设置”针对某中类型文件进扫描,以缩短扫描范围),点击“下一步”按软件就开始对所选磁盘分区进行深度扫描了,我们耐心等待。

3、扫描结束之后在界面左边会显全部信息,找到被格的文件点击,在界面边会出现文件的详信息,确认无点击“下一步”按钮。

4、然后我们通过点击“浏览”按钮,为恢复后的自定义选择储置之后,点击“下一步”按钮,软件就始对选中的记录开始恢复了,完成对电脑格式化硬盘中文件的恢复了。

5、操作简单只需几步即可轻松恢复被误格式化硬中文件。按步骤方法去进行操。选择完成了文夹后我们在这里择对文件内复就可以了。

飞客瑞康2023
清爽且犀利的小银杏J

硬盘数据是我们生活和工作中不可缺少的一部分,但是,由于各种原因(如病毒攻击,误操作等),数据丢失是一件常见的事情。虽然现在云存储越来越普及,但是硬盘数据恢复仍然是必不可少的工作。

那么,如何恢复电脑硬盘当中丢失的数据呢?请不要担心,以下是两种可以轻松解决问题的方法,一起来看下吧。

1、专业方法恢复

直接运行“Superrecovery”软件,在首页界面以实际情况为准,选择软件扫描的方式,一般都会选择“误删除恢复”模式。然后,再对数据所在的硬盘分区以及具体类型选择好之后,执行“扫描”的操作。等待软件扫描完成之后,选中并点击“开始恢复”即可解决问题。

方法1

2、免费方法恢复

首先,当您刚刚执行过删除数据的操作之后,可以首先使用鼠标右键,点击桌面空白处位置,在弹出的窗口中选择【撤销删除】,也可以使用键盘【Ctrl+Z】按键进行撤销操作。

方法2

失易得数据恢复软件

很多人会不小心将一些重要的硬盘数据删除,那么,当重要的硬盘数据被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复硬盘数据的方法吧。

硬盘数据恢复操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的硬盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是硬盘数据恢复的常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。