如果电信无限流量卡限速,限多少兆

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

电信畅享套餐,当本月上网流量达到一定流量后,手机上网速度一般会限制在1Mbps网络,具体规则如下:

1、99元、129元套餐:每月手机上网总流量(包含主副卡订购/赠送的各类流量的累计使用量)前20GB提供4G网速,超过后主副卡上网速率均降至1Mbps网速(3G网络速率是3.1Mbps,2G网络速率是128Kbps,1Mbps是在这两者之间),次月自动恢复原网速;

2、199元及以上套餐:每月手机上网总流量(包含主副卡订购/赠送的各类流量的累计使用量)前40GB提供4G网速,超过后主副卡上网速率均降至1Mbps网速(3G网络速率是3.1Mbps,2G网络速率是128Kbps,1Mbps是在这两者之间),次月自动恢复原网速。

诸勇慎玉瑾
电信无限流量卡限速后的网速一般在1Mbps左右,即在下载速度在128KB/s左右。具体限速的网速可能会因不同地区、不同用户和不同套餐而有所差异,具体情况可以咨询当地的电信客服。