苹果专卖店买的手机和手机店买的苹果手机有什么区别。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

质量可能是一样,但进货渠道以及售后的质量保证等会根据各个店铺的承诺为准。苹果手机专卖店主要针对的是苹果系列的产品,产品齐全、质量也更有保证。其他的手机电里的手机品牌比较多,质量、真假虽有待验证,但也不能完全否认他们卖的手机。更重要的是看个人选择,在什么地方买也没有太大区别。

扩展资料:

专卖店(Exclusive Shop),也称专营店,是指专门经营或授权经营某一主要品牌商品(制造商品牌和中间商品牌)为主的零售业形态。

各个行业中的专卖店,一方面满足社会需求,一方面也提升企业各自的品牌。更重要的是,专卖店可以为企业研发的最新产品,第一时间让客户知道。从产品销售直到售后服务,人们越来越习惯于专卖店中购物。

专卖店一般选址于繁华商业区、商店街或百货店、购物中心内;营业面积根据经营商品的特点而定;以著名品牌、大众品牌为主;销售体现量小、质优、高毛利;采取定价销售和开架面售;注重品牌名声、从业人员必须具备丰富的专业知识,并提供专业知识性服务。零售店(retail store):通常指商家出售商品给消费者的经营场所,以小额出售或是单一个数售卖为主,区别于大宗货品的批发(wholesale)业务。

参考资料:百度百科—专卖店