苹果手机怎么下载迅雷?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机下载迅雷的方法:

  1. 首先,电脑百度PP助手,点击官网进去PP助手主页,选择下载适合PC的版本;

  2. 下载安装好之后,连接设备打开PP助手,之后电脑没有iTunes会自动下载;

  3. 等到设备识别成功之后在主界面点击”安装移动端“即可;

  4. 点击”安装移动端“会出现以下提示;

  5. 安装完成之后就可以看到手机上面有PP助手正版;

  6. 点开移动端PP助手,搜索迅雷。点击安装会有再确认安装的提示,继续点击安装即可;

  7. 之后就可以看到自己的手机上面有迅雷软件,打开是可以正常使用的;

  8. 这样子就重新安装好迅雷软件了。

微帧科技
暴盼晴Ox

苹果手机可以下载迅雷,我们可以通过苹果手机的【App Store】里下载,在这里下载微信不需要付费。

具体步骤如下:

手机:iphone13

1、首先在苹果手机上下载东西需要找到苹果的【App Store】点击

2、打开App Store后点击右下角的搜索

3、点击后再点击上方搜索栏

4、在搜索栏里输入【迅雷】然后在右下角找到搜索点击

5、搜索完成后点击【云朵】或者是【获取】就是下载的意思,等待下载即可。

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

苹果手机是无法直接下载迅雷的,需要借助第三方软件才可以下载。下面我就演示一下详细的操作步骤,想了解的话就一起来看看吧❥(ゝω・✿ฺ)

演示设备:iPhone13 Pro,软件版本:PP助手6.0.2

1、打开安装好的PP助手,如下图所示:

2、进入新页面后,在搜索栏输入迅雷,然后进行搜索;

3、搜索结果出来后,点击右边的【安装】;

4、安装完成后,返回桌面就可以看到安装好的迅雷了,如下图所示:

以上就是苹果手机下载迅雷的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。