苹果手机停用了怎么解锁

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机被停用了,可以用以下方法来解锁

1、如果苹果手机ID被停用或者被锁定时,开机时会显示以下页面

2、这时候你可以输入自己的ID和密码(苹果手机的ID和密码很重要,设置的时候最好记一下,以后会有到的地方)

3、使用电话号码解锁,这个手机号码是你一开始就绑定的手机号码

4、输入电话号码,要保证这个号码是绑定你苹果手机的,而且能接收到短信

5、输入短信验证码,手机卡可以先放到其他手机,以方便接收验证码

6、输入ID密码,手机的ID密码很重要,一开始设置的时候最好记住

7、这个时候就开始解锁了,稍等片刻就可以登录了

扩展资料

苹果手机发生停用一般是以下两种情况导致的:

1、刷机等人为拆装导致的cpu或者硬盘无法识别

现在cpu只能识别现有大容量内存硬盘,这个单独的小内存硬盘cpu无法识别,装上去,用iTunes引导系统开机,就会变成停用。

2、系统进行自动锁死

在iPhone无法被正确解锁的时候iPhone就会自动锁定硬盘,并且更改硬盘的识别码,类似于银行保险箱原理,密码输错,里面自动高温熔断钢条封死保险箱,这个情况就无法读取数据了。