苹果手机qq下载的文件在哪里

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iphone手机qq下载的文件可以这样找到:

1、打开手机QQ

2、点击QQ头像

3、点击我的文件

4、点击本机文件

5、这样,就可以看到手机QQ下载的文件了

扩展资料:

手机QQ的主要功能:

1、闪照:给你发的照片设置一个保质期,你的好友只能限时查看。

2、阅读中心:随时阅读,随时愉悦,你的移动书房。

3、游戏中心:和好友们一起玩游戏。

4、个性主题:我有我的个性。

5、多彩气泡:多彩沟通。

6、原创表情:更有趣的表情,更有趣的沟通。

7、个性签名:告诉大家你在做什么,发现此刻身边与你相似的人。

8、关联帐号:关联你的另一个QQ帐号,随时查看随时切换。

9、群助手:群消息太多,可通过群助手收拢消息,从此重要信息,一目了然。

10、传照片到我的电脑:无需数据线,手机、电脑多图便捷互传!

11、群相册:分享你和群友的专属照片。

12、图片处理:原图发送、水印相机、裁剪旋转、随心涂鸦,图片处理功能更强大。

13、通讯录:找到通讯录中的QQ好友,更轻松的沟通从现在开始!

参考资料:百度百科-手机QQ