苹果iPad mini 3和苹果iPad mini 4有什么区别

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果iPad mini 3和苹果iPad mini 4的区别如下:

一、尺寸大小不同

iPad mini 3的尺寸大小为200*134.7*7.5mm,而iPad mini 4的尺寸大小为203.2*134.8*6.1mm,iPad mini 4的厚度比iPad mini 3薄了很多。

二、内存大小不同

iPad mini 4的内存为2G,而iPad mini 3的内存只有1G。

三、性能不同

iPad mini 4使用的是一颗超频版的Apple A8处理器,双核,主频为1.5GHz,GPU为PowerVR GX6450,而iPad mini 3的是标准的Apple A7处理器,双核,主频为1.3GHz,GPU为PowerVR G6430。

四、电池容量不同

iPad mini 4的电池容量为5124mAh,iPad mini 3是6471mAh。

五、设计不同

在摄像头附近,iPad mini 4取消了iPad mini 3上的静音键,同时在音量键上方增加了一个降噪麦克风口。

达文恒业