买的二手苹果手机怎么检验是不是正品

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

最简单、直接的方法是通过查询手机的序列号来辨别苹果手机的真伪:

1、拿出苹果手机,打开主界面中的“设置”。

2、打开“设置”后,点击“通用”,然后点击“关于本机”。

3、这时候能看到需要关于本机的信息,记住手机序列号这一项。

4、打开电脑浏览器网页界面,输入“苹果手机序列号查询”

5、查询后出现了手机的各种信息,则是正品的苹果手机。

拓展资料:

鉴别苹果手机真伪的其他办法:

1、关注手机买卖交易成交的价格,俗话说的好“一分钱一分货”,如果手机的价格过低或者不合理,认真考虑下手,勿因小失大。

2、通过苹果官网查询序列号,倒推一年便是手机的激活时间,如果激活时间和原机主购入时间相近,则手机不会是翻新机。

3、在电脑上安装itunes,连接电脑和手机。如果itunes能识别iPhone,则是真的苹果手机。

4、在手机的待机状态下输入*#06#手机显示的一串数字即为其主板串号,再看机子包装盒上的IMEI号以及取出SIM卡卡托查看侧面IMEI号比较三者,看是否都一致。一致的话,则可以判断为真的苹果手机。

参考资料:

百度百科——ipone