成都海洋馆和成都海昌极地世界比哪个好耍

旅行风光17
成都海洋馆简介:

成都海洋馆是由新加坡最大的私人财团之一的虎豹集团投资1亿人民币兴建的具有一流国际水准的海洋馆。

馆内共分为海豹海龟观展池、热带雨林区、海豹馆、海底隧道、自然厅、海洋厅等。为增长海洋知识、提高环保意识而设立了科普教室免费向游人开放。

海洋馆有各色各样的海洋物种包括濒临绝种的稀有海洋生物娃娃鱼。观展池内有各种海、淡水鱼及海洋生物近两百种,如鲨鱼、中华鲟、海狮、海豹、食人鲳等。

成都海昌极地海洋公园简介:

成都海昌极地海洋公园位于华阳镇天府大道南段的一个4A级景区。占地面积24万平方米,属于南方地区地理区域,亚热带季风性湿润气候。是集旅游、休闲、度假、购物、娱乐等多种方式为一体的中国主题公园式极地海洋公园。

主要景点:极地动物展示区、鲸豚表演场、欢乐剧场、海洋动物展示区、风情小岛休闲区、4D动感体验馆、美人鱼光影乐园等。

总结:成都海昌极地世界可以玩的东西很多,比较好玩。